有多少盆友,正在暗戳戳心疼刘雯?

万众期待的维密秀又一次拉开了序幕,今年,维密重回故乡纽约办秀。这次有 60 名模特登台,但我们最关注的还是 4 位中国超模,热搜榜也瞬间被占领。

这次还是有点心疼大表姐的,她穿了一套维密与 Mary Katrantzou 合作的系列,不得不说长得越美,责任越重

另一套英伦风的倒是不错,衬得大表姐美艳性感~

今年大秀名单早早就出来了,而刘雯并不在名单中,面试更是没看到她,直到开秀前几天,才被路透她去试装了。

自 2009 年刘雯首次登上维密秀,今年已经是她第7次走秀。

初次登台那年,她在后台难掩激动地说:“我真的十分意外和高兴,因为我是第一位登上这个T台的中国模特”。也是从那一年开始,开始不断有中国模特登上维密舞台。

▲2009 年首次登上维秘秀

大表姐这些年贡献了很多精彩的 look,妖艳、魅惑、青春......各种风格都尝试过。

▲2010 年维密时装秀,第二次登台便有两套 look

▲2011 年的造型是“海的女儿”

▲2012 年,满身绘彩的刘雯化身异域女王

▲2016 年,时隔四年后,大表姐刘雯再次登上维秘舞台

▲2017 年,在家门口办秀,刘雯当然不能缺席

▲定点 pose 很有意思

除了大表姐,话题度一向颇高的奚梦瑶今年也有两套 look,一套来自銮金女孩系列▼

一套偏运动风,两套都蛮适合她的。不过奚梦瑶真的瘦了好多......

虽然奚梦瑶 2013 年才登上维密,但是以往的造型仍有蛮多看点的。

▲2013 年首次登上维密秀

由于她一直走的是甜美风,所以经常出现在 Pink 系列里。

▲2014 年再登维秘秀

▲2015 年演绎两套 look

定点 pose 也是可爱挂的▼

▲2016 年两套 look

▲2017 年两套 look

再来说说白到发光的何仙姑,今年也穿了维密与 Mary Katrantzou 合作的系列,相比大表姐的那套素净不少......

另外一套黑色的衬得她又白又仙。

“何仙姑”这个称号可不是白来的,从她 2011 年开始走维密,大多数时候都是仙到不行的造型~

▲2011 年,何穗第一次维密走秀

▲2012 年依然是两套 look

这一年的定点 pose 也很有特点。

作为登上过维密秀次数最多的中国模特,何穗从首秀开始,每年都是两套维秘造型,难怪大家都戏称她为“维密的亲闺女”。

▲2013 年,依旧两套 look

▲2014 年,奇怪造型也能完美驾驭

2015 年,很仙的两个 look

▲2016 年

2016 年这一场,她还与 Lady gaga 进行了互动,很像花仙子。

去年的维密造型就更不用说啦,仙女本仙~

▲2017 年,上海维密秀

定点 pose 很经典~

除了这三位大家熟知的超模,今年秀场还有一位法籍华人超模陈瑜也备受关注,这套元气活力的造型还是蛮适合她的。

去年是她第一年登上维密秀,看起来会略微有点紧张。连续两年登上维密秀,这个妹子未来可期啊~

除了国模,今年的维密秀场上还有很多看点。今年的开场模特是签约天使中年龄最小的,22 岁的“小泰山” Tylor Hill。

Fantasy Bra殊荣则是由Elsa Hosk 获得。

从 1995 年的首场维密秀,至今已经 23 年了。今天姐就来给大家科普一下,维密背后的小知识点。

比如,一共签约了哪些天使,她们的体重、年龄都是多少?

还有维密秀台上的七大精彩瞬间:有吉娘娘面对抗议者面不改色地走秀,有第一次走秀的超模因为秀场事故而落泪......

(锁屏,并把手机逆时针横过来,开始欣赏吧~)

收藏这些维密小科普,

大家在看秀的时候会更有的放矢喔~

姐也期待,将来会有更多的中国超模登上维密舞台!