能开上这4款豪车,不是富二代,也是成功人士

人生在也就短短数十载,如果能在年轻的时候,就得到自己想要的东西,那一定是我们人生中最大快乐。对于我们身边很多人来说,40岁的时候大概已经成家立业了,有了幸福的家庭和不错的收入了,而且可能还积累了一些财富,我相信很多人,都想买一辆属于自己心目中的那辆豪车,每当开出去觉得相当有面子而且霸气十足。毕竟,现在普通家庭基本上每一家都有一辆自己的爱车,在我们日常生活中,车是代步交通工具,同时也成为了身份、地位以及面子的象征,所以,40岁之前能开上这4款车,非富即贵,第4款低调绅士专属,即使不是成功人士也算中产阶级。

第一款,奥迪A8L

售价:87.68~256.80万

毫不夸张地说,奥迪A8L是奥迪旗下最高档的豪华轿车,它的同级别车型为宝马7系与奔驰S级,都说奔驰注重豪华,宝马注重操控,那么奥迪就以科技著称了。它的车身尺寸为5302*1945*1487mm,轴距达到了3128mm,无论外观大气还是内饰豪华科技都不输奔驰S级和7系。奥迪全新A8L配备的有3.0TFSI(V6)、4.0TFSI(V8)以及6.0TFSI(W12)三款汽油发动机可选,而且还有插电混动版本,另外,全新A8L全系配备quattro全时四驱系统。

第二款,奔驰S级

售价:86.38~198.10万

说起奔驰车,大大的立标对于第一次见奔驰的人来说,看上去逼格十分的足。说起奔驰S级,那肯定是首屈一指的豪华旗舰车,虽然是同一级别,但比起宝马7和奥迪A8L都要贵20多万。奔驰S级为奔驰轿车的顶级产品,无论是做工用料都属于一流水准。顶配车型配备4.0T涡轮增压V8发动机,最大功率为421马力,百公里加速仅需4.9s。

第三款,丰田普拉多

售价:44.38~61.58万

丰田普拉多是无数男人心目中的神车,即使是最崎岖的旅途也能轻松踏过。尤其是在越野界,普拉多更是受人追捧,在去西藏自驾游的路上,有不少人是开着普拉多。丰田普拉多在国内车友们心中就是越野性能极强的城市SUV,相比奔驰大G的价格它较低些,但是越野性能也差不多少,丰田的越野车也是具有两把刷子的,且普拉多的保值率较高。同级车中口碑最好,外观霸气,内饰做工也不将就,很有档次,动力充足的情况下,还能保持理想的油耗。

第四款,捷豹XFL

售价38.8~68.8万

捷豹跳跃前扑的“美洲豹”形象栩栩如生,让我印象深刻。如今捷豹从外观来看,运动的风格稍微得到收敛,将锋芒内藏。车漆下是世界上先进的全铝车身工艺及设计,即便是国产后也没有因为生产场地或者迎合本国消费者的驾驶习惯而做出改变,这点让喜欢捷豹的车迷多少有些欣慰。尽管捷豹在国内的品牌知名度没有德系“BBA”那么高,但是偏向运动、科技和低调的捷豹XFL国产加长后车内空间增大了不少,而且配置可选程度也非常丰富,再加上它可是有这捷豹F-TYPE跑车相似的底盘调校,运动风格不亚于听级别竞争对手。

网友们,你们开上这4款象征着身份,地位,的豪车了吗?