韩剧中存在感太强的配角:郑秘书掉钱眼里,她是最佳前女友!

  一部好的韩剧,应该是每一个角色都是有灵魂的,哪怕是配角也能闪现出不一样的光彩。不少演员也是出演配角后才走上主角路的,比如说金智媛、申惠善、朴炯植等等,那么韩剧中这么多角色,有哪些配角格外有存在感呢?

  全身笑点系列

  电视剧要有笑点和虐点才能好看,韩剧中不少角色是全剧的笑点担当,基本上是观众看见他的脸,就能分分钟笑出声。有点像《running man》中光洙的定位。

  1、《机智的监狱生活》

  虽然海外观众听不懂韩剧,但是光是听小迷糊卖萌耍贱的语气也会被戳中笑点。小迷糊在剧中是日常喜欢挑衅别人,各种找人battle,然后就会惨兮兮的被打。

  2、《内在美》

  这部剧中笑点就在郑柱焕秘书身上了,跟老板的相处就是日常怼来怼去,前一秒还很是正经,后一秒听到可以涨工资就一秒变脸。郑秘书的日常会不会太真实了点?

  3、《金秘书为何那样》

  这部剧的爱情主线是金秘书跟副社长的腻歪生活,副线就是奉世拉陷入恋爱发展史,在办公室里面她的定位是花痴跟八卦,黄宝拉似乎出演了不少这种类型的角色,日常乱用脸。

  4、《又是吴海英》

  这部剧中所有的配角都很出彩,尤其是朴勋最是搞笑,脾气暴躁而且日常背锅,一把年龄了就是不懂事,喜欢背后暗戳戳的骂道京。

  最强助攻系列

  韩剧中配角怎么能少了助攻这个作用呢?每当主角两个纠结的时候,就是助攻帮助他们认清自己的心,换句话说,可就是剧中的CP粉头子,为了推动感情发展,助攻们也是煞费苦心。

  1、《举重妖精金福珠》

  金志洙是来剧中客串的,在剧中他是金福珠的工友,金福珠来的第一天,二人就打成了一片。而这个人物的存在就是为了刺激郑俊亨的,看他咬牙切齿的样子是不是有点搞笑?不过戏外南柱赫和金志洙可是发展成很好的朋(基)友了哦~

  2、《奇怪的搭档》

  池恩赫在剧中殷奉熙和卢智旭感情发展的催化剂,两个人闹别扭的时候总是池恩赫从中调和。但是卢智旭眼中可看不见这些,每次看见两个人在一起他就很不得劲,分分钟用目光杀死情敌!

  3、《加油吧威基基》

  前女友入住前男友民宿这样的设定换一部剧可能会被人骂太狗血,但这部剧不会,毕竟是一部爱情喜剧。秀雅刚开始挺讨人厌的,不干活还啰嗦。但是在感情上倒是很有眼力见,当助攻的秀雅有一点点可爱~

  4、《请回答1988》

  这部剧的助攻就不能不提到“人生导师”东龙了,帮助正焕解决家庭问题,帮助德善解决感情问题。他早就暗示过德善了,而正焕大概以为自己埋得很深,其实一切变化东龙都看在眼里。

  单纯秀恩爱系列

  韩剧中也会有不少讨人喜欢的副线CP,他们感情线的发展可能跟主CP是完全不同的走向,甚至形成鲜明的对比,但是往往会比主要的CP更加有看点一些!

  1、《三流之路》

  这部剧中的副CP跟主角发展不同,白雪熙的梦想就是金周万,她在感情中全心付出,却忘记了自己是他的女友,而不是他的妈妈。等到两个人感情出现危机,白雪熙才明白自己想要的是什么。可能在爱情中,学会成长更加重要。

  2、《太阳的后裔》

  金智媛就是出演了这部剧之后才人气大涨的,在剧中她饰演的是尹明珠,一直在追赶一个太“懂事”的男人。这一对的感情可能远比姜暮烟和柳时镇辛苦,那么你喜欢哪一对的恋爱方式?

  3、《今生是第一次》

  沈元锡和浩朗是一对“现实情侣”,浩朗的梦想是结婚,但是她等啊等,始终没有等到沈元锡跟她求婚。他们这一对的感情可能会让人很有共鸣,爱情和面包究竟如何才能做到平衡呢?

  4、《河伯的新娘》

  这部剧其实挺烂的,播出之后没有几个好评,但是剧中武罗和飞廉这一对“互怼CP”还挺好嗑的。武罗看似强势,其实是小可爱,飞廉就是明知道对方脾气爆还总爱点火。

  那么上面这些出彩的配角中,你最喜欢的是哪一位呢?