于朦胧拍戏眼睛受伤,这不是他第一次拍戏受伤了!

  文|葱小娱 (原创,禁止转载抄袭,违者必究)

  10号下午,演员于朦胧拍戏眼睛受伤的消息传遍于网络。不少网友晒出于朦胧在医院的照片,照片中于朦胧穿着古装戏服,眼睛上似乎有东西遮挡,都没换掉戏服,看来也是挺着急的。

  后来有媒体求证了于朦胧的工作人员,消息得以确认,还表示目前已经处理了伤口,具体的伤情还要等医院确诊。

  小葱记得这应该不是于朦胧第一次拍戏时出现意外了吧,2016年,于朦胧在拍《轩辕剑之汉之云》时使用威亚发生意外多处骨折,腿上打了石膏,就这样还坚持拍站立的戏,从曝光的图来看,很明显了。

  后来不知道多久才恢复好,现身机场和媒体发布会,于朦胧都是坐着轮椅出现的。于朦胧这几年拍戏遇到两起意外了,粉丝该心疼了,一切还是要注意安全。

  拍戏尤其是古装戏,吊威亚、配合马匹等,经常出现意外,导致人员受伤,真的应该引起剧组的重视,多一层保护会好些吧,演员自身也要多加小心。