“史上最拉风的车”满车内外全是“武器” 被交警扣留

  2018年11月10 ,辽宁沈阳。一辆堪称“沈阳史上最拉风的车”突然行驶在繁华的南京街上,满车内外全是“武器”装备,炫酷拉风,引路人司机纷纷追逐观赏,最后终因拉风的造型被交警截停扣留。

  该车是辆三轮改装车,整车上上下下、内内外外每一寸空间镶满各式“武器”,还有有各类车标、各国国旗、各种标语,仔细一看,整个一大杂烩!这一“尤物“突然出现在大街上,顷刻间令所以人和过往车辆都无法淡定了!

  拉风车辆被交警拦截路边,引众多市民围观,啧啧称赞“沈阳史上最拉风的车”

  车顶更是各式奇葩装备,以武器模型居多

  车内部也是武器模型大集合!难道车主是个军事迷!无论如何,单就这一车的装备可也是费了车主不少的心思和精力啊,是怎样的一种力量让这位老汉如此执着而无畏。

  “沈阳史上最拉风的车”最后因为太拉风引交警注意,最终被截停。由于车辆和驾驶人员均无相关证件而被交警扣留,等候处理......