男主持调侃渡边直美身材,被指太不尊重人

渡边直美是日本知名谐星及歌手,因其肥胖的身材十分可爱,及直爽不做作的性格备受国内网友喜欢,据悉渡边直美因其肥胖的身材,经常遭到嘲讽,而其本人心态则非常乐观,前不久渡边直美因参加某时尚活动,其身材引国外网友讥讽,而渡边直美则乐观回应道“不管什么题型都能享受时尚的时代,没想到我的照片却造成世界级骂战”搞得像是胖子庙会一样热闹,其高智商回应引网友赞赏。

11月10日,渡边直美参加了天猫双11晚会,在现场渡边直美模仿天后蔡依林《Crazy in love》及《舞娘》十分亮眼,被网友称赞“灵活的胖子”不过,主持人程雷一句话却疑似在讥笑渡边直美的身材,被指太不尊重人。

当晚她表演了天后蔡依林的两首歌曲《Crazy in love》《舞娘》令人赞叹不已,尤其是渡边直美模仿蔡依林《舞娘》,不论是中文,还是舞蹈都表现力不俗,令人赞叹不已。

渡边直美穿一袭性感金裙亮相,表演《舞娘》时,和蔡依林一样乘坐荷叶从天而降,在表演时渡边直美虽然体型很胖,但她舞技十分灵活,简直越看越可爱,尤其是渡边直美当晚还穿了一双疑似老北京布鞋,搭配性感金裙,画风迥异,十分可爱讨喜,引四方网友称赞。

然而,稍后主持人程雷一句话却引四方网友指责,据悉在渡边直美表演结束后,主持人程雷调侃渡边直美“身材轻盈”、“就像充了气一样”,旁边女主持陈辰连忙表示“她给很多胖女孩都带来了自信”,但话一出口也于事无补。程雷的串词引四方网友热议,被指嘲讽渡边直美的身材,纷纷指责他一点都不懂得尊重别人。

据悉,渡边直美是中日混血,有网友表示程雷这样说,人家渡边直美能听得懂的,并且渡边直美在日本是个很有咖位的女艺人,有网友怒斥程雷“不知道人家的咖位吗?”

不知道对此你作何看法了?

免责声明:文中图片引用自网络,如有侵权请联系删除!

文/娱乐魔王原创,未经允许谢绝转载!