胡杏儿一手抱儿子一手涂口红妈妈力爆棚,奕霆仔看妈妈化妆超开心

胡杏儿和老公李乘德近日正带着儿子Brendan在马尔代夫进行家庭旅行,夫妻俩也轮番晒出旅行照片分享幸福点滴。除了美食美景,胡杏儿也陆续分享了自己以及儿子的近照,真的是幸福满满。

11月10日上午,胡杏儿又在社交平台分享了两张游玩的美照,照片中她身着浴袍笑得相当开心,看得出来心情非常不错。但是因为她并没有将身体正对镜头,被质疑是有意遮挡肚子,而且身材看上去有些丰盈,还引得网友猜测她是否怀上二胎。

10日晚,胡杏儿再次在通过社交平台分享了一张美照,这次还带着儿子Brendan一同出镜。

照片中,胡杏儿扎着丸子头,身着红色碎花上衣搭配白色裤子,相较于上午的体态丰盈,此刻的胡杏儿看上去清瘦依旧,小腹也没有一点赘肉。她一手抱着儿子一手涂口红,一点也不费力,妈妈力爆棚,整个状态看上去根本不像身怀二胎。

Brendan看到妈妈涂口红笑得合不拢嘴,软萌模样十分可爱。胡杏儿还称儿子喜欢漂亮妈妈,言语中充满幸福,母子同框画面也是超温馨,想必记录下母子俩这一温馨时刻的便是李乘德吧!

在此之前,李乘德还晒出一张儿子的萌照。相信大家都知道Brendan出生后一直都是肉肉的状态,而此次更是肉出新高度。照片中,Brendan仅仅穿着泳裤,背对镜头大秀“身材”,肉糯糯的小身板儿非常可爱,一双小肥腿真是太抢镜了。

胡杏儿与李乘德于2015年结婚,2017年夫妻俩就迎来爱子Brendan。Brendan出生后一直备受关注,再加上他胖嘟嘟又软萌的模样更是受到了一众妈妈粉的喜爱。

因为Brendan长相帅气又可爱,因此胡杏儿也免不了被外界催生二宝。相较于其他女星对二胎的敏感,胡杏儿十分坦然,早前她就透露过会多生。因此许多网友都纷纷希望他们这次能够“一家三口出游,一家四口回家”!

免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除