郑爽缺席晚会活动,粉丝终于对她不满,指责她太任性只顾着恋爱

  11月10日晚,郑爽的粉丝终于忍不住向偶像抱怨,指责她“任性”。

  因为当晚的一台晚会,早就官宣了郑爽会现身,可是当粉丝组织到达现场之后,发现偶像根本不打算现身,众人千里迢迢坐飞机去应援,却失望而回。

  还有人守候在电视机前好几个小时,都没有等到郑爽出场。

  这样的事,竟然会发生在一个超大流量的明星身上,不太寻常。

  粉丝最委屈的是,即使官宣有错误,郑爽本人不出席的话,也可以在自己的微博进行辟谣,避免伤害粉丝感情,可是她置之不理,反而连续两天被网友目击跟男友张恒约会谈恋爱。

  当然,也有粉丝为郑爽辩护,说她从来没有公开承诺过会出席晚会,这件事不能让她背锅。

  爱豆有了对象是好事,粉丝大多都会支持,但没想到会被爱豆漠视,心里多少有点委屈,于是集体在郑爽的“微博超话”里大爆发了!

  看看郑爽粉丝的留言,大家就知道,这次小爽真的激怒了他们。

  事实上,郑爽为了跟自己的粉丝交流,曾花钱开发了“雪糕群”这款软件,那段时间是她跟粉丝的“蜜月期”。

  可是,后来随着郑爽与张恒的恋情公开,她投入恋爱,便没空打理雪糕群,以前常常跟粉丝聊天的她不再留言发声,令粉丝十分挂念。

  这段时间,郑爽关闭了雪糕群,让张恒给这个软件升级,这样一来,她跟粉丝唯一的交流途径也切断了。

  双方缺少了交流,郑爽无法得知粉丝诉求,直接导致这次的意外。

  再加上郑爽连续两天与男友逛街,粉丝自然而然觉得她为了恋爱放弃事业以及粉丝。

  这些都只是小误会,郑爽的粉丝什么风雨没有经历过,偶像公开整容以及在微博乱发言,他们都挺住了,这次的小矛盾,相信也会很快过去。