何炅裤链没拉好疑露粉色内裤?这是和双十一抢头条的节奏吗

最新一期《快乐大本营》请来四位明星嘉宾,杜淳、翟天临、尹正、佟丽娅,再加上五位明星主持人,舞台上星光璀璨。节目内容也很好看,笑点十足。但很多观众却全程在看何炅的裤子!

他们发现何炅裤链没拉好,露出了粉色内裤!这是怎么一回事呢?

观看本期节目,只要打开弹幕,你就会不时地发现上述类似留言,“何老师裤子开了”,“何炅好像裤拉链没拉”,“何老师你的拉链开了”……

有人还拿出段子手精神,调侃道:“何老师粉色明天要上热搜了”、“何老师本命年吗”、“何老师的裤子很吸睛”……

难道说何炅真的裤链没拉好,露出了粉色内裤?要不然怎么有这么多人发弹幕?

还别说,打眼一看,还真像这么一回事!

这不尴尬了?旁边的人就不知道提醒一下吗?

其实,根本没有这回事!仔细一看就会发现,这就是裤子本来的设计!所谓的粉色内裤只是一个标签!

不过话又说回来,这种独特设计真的很容易被误会,而且也确实很吸睛!说不好,何老师还真得因此上热搜了!

这是要跟双十一抢热搜的节奏啊!

你看过这期节目吗?你误会何炅了吗?你觉得这事会上热搜吗?一起聊聊吧!