当“毒液”遇到王思聪张学友时,这集你看了吗

当《毒液:致命守护者》在国内上映时,立马引起了一场轰动,单日票房就接近了2.4亿,这个成绩让一些国内电影有些自行惭愧。无论是口碑与票房双丰收的《我不是药神》,还是情怀与演技并驾齐驱的《无双》,都败得有点惨,“漫威出品,必属精品”,也许还未在国内登录时,仅仅只是宣传,国内的热潮就已经注定了《毒液:致命守护者》的成功。其实这和漫威在国内拥有众多的粉丝有着密不可分的关系,再加上在这个时间段,并没有太多优秀的作品上映,可供选择的余地也太少,许多人依靠着漫威这个名头就会走进电影院,总比待在家里要强上不少,并且不少人还是很期待《毒液:致命守护者》这部作品的。不过,票房势头如此强劲,当《毒液:致命守护者》里的主角“毒液”遇到王思聪张学友时,心里也慌得一笔,这个梗被玩坏了。

自从ig夺冠之后,身为老板的王思聪强势官宣自己娱乐圈流量第一的身份,这么长的时间几乎就没有下过热搜,不得不感慨王思聪的影响力之大,比当红明星也要强上许多。或许最懵逼的就要数ig了,本来这个光荣的时刻是属于自己的,强行就被王思聪夺走了,心疼的只能抱抱自己。

王思聪依靠着场下豪购暖宝宝、太饿吃个热狗、没人抱随便拉一个、搞一个抽奖回馈,成为了很多网友的日常快乐源泉。就连王思聪都不得不在网上公然喊话:“你们别再发我吃热狗的照片了行吗?”

王思聪的喊话,让“吃热狗”从众多热搜中脱颖而出,起到了一骑红尘妃子笑的作用,从目前来看,大家调侃的更为起劲儿了,“全员热狗”已经成为了一种时尚。

当“毒液”遇到正在吃热狗时的王思聪时,可能也会感到脑壳疼吧。整个画面丝毫没有违和感,王思聪边吃热狗边拍照,两不误,只留下了摸不着头脑的“毒液”,恐怕脑袋里只留下了问号。

最后也忍不住问一句:“想不想!”

当“毒液”遇到天王张学友时,就展现出了自己的强大,但画风依旧有一种怪怪的感觉。没错,我们的张学友唱歌确实很好听,当“毒液”想听歌时,张口就来“你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒”。有些应景,怪我笑出了猪声。

“毒液”作为在电影《毒液:致命守护者》里的主角,我们不应该忘记它威风凛凛的样子,每一个动作都很有气势。

但“毒液”不仅遇到王思聪张学友时秒变怂,网友也对“毒液”产生了一种不一样的解读,从两张图片我们就能很形象看得出来了。

看完图片的那一瞬间,觉得“毒液”变得好可爱有没有。《毒液:致命守护者》上映之后,目前在豆瓣的评分为7.4分,网友对此褒贬不一,不过普遍认为超过了期待值,全靠汤姆·哈迪撑起了整部剧。

如果您有不同的看法,欢迎在下方评论。

(图片来源于网络,如有疑问请联系删除)