黄磊双十一晚会因发福唱跳偷懒,粉丝现场狂喊:快减肥

11月10日,好久不见的极限男人帮在双十一晚会合体,一同演唱了《男人的事》,兄弟情谊体现得淋漓尽致。因为对黄磊的喜爱,有不少粉丝奔赴现场观看黄老师的表演。

黄磊在现场倾情演唱,十分动情。可到了热舞时刻,黄磊整个身体没有太大的肢体幅度,甚至脚底都没有离开过地面,跟旁边热舞的渤哥形成了鲜明的对比。

有黄磊粉丝在社交平台上上传了黄磊老师的现场视频,观看后不少网友表示“最亮的是粉丝喊声”。

视频前半段还是很正常的画风,粉丝不时的尖叫,带着迷妹特有的崇拜不停的夸赞黄磊“歌唱得真好”,竭尽全力的为黄磊打call。可到后半段视频画风就突变了,该粉丝撕心裂肺的大喊“黄磊,动起来”、“你给我减肥啊”,场面真是令人爆笑。

这位粉丝是追随黄磊多年的老粉了,平时对黄磊态度很和善,开场前还在社交平台上表示对黄老师的劲歌热舞十分的期待,可没想到表演结束一腔期待全部化为了“怒火”,这转折也是十分喜感了。

此视频一出引来无数网友围观,有网友调侃“爱豆佛系营业,粉丝在线暴躁”。其实也不能怪黄磊,人到中年难免发福,黄老师这体型动起来太累了。