行人被摩托撞后又遭4车碾压死亡 警方抓获5名逃逸司机

现代快报讯(通讯员 张军明 记者 姜振军)晚间马路上没有路灯,一位行人先被摩托车撞倒后,又相继遭到4辆轿车碾压,当场身亡。现代快报记者了解到,5辆机动车的驾驶员逃逸后均被盐城响水警方抓获。

事故发生在响水县响陈路双港镇境内。“如果不仔细看,根本看不出是人躺在马路上。”11月4日晚上9时左右,响水热心居民驾车路过此处,发现地上有一摊物品,疑似有人被撞,旁边没有肇事车辆,于是报警。

接报后,响水当地交警第一时间赶到了现场进行勘查。11月7日晚间,经过官方认证的帐号“事故逃逸侦缉”在响水网发帖称,该事故发生后,响水交警抽调警力开展侦破工作,所有参战民警连续作战,于近日相继成功抓获5名涉案嫌疑人。

响水警方通报称,嫌疑人分别为邵某(男,49岁)、沈某(男,39岁)、赵某国(男,41岁)、赵某(男,32岁)、张某(男,51岁)。经查,当日晚8时40分许,邵某驾驶无号牌二轮摩托车行驶至事故地点时撞倒一行人,后该行人相继被沈某等上述4人驾驶的4辆轿车碾压,致该行人当场死亡后5车均驾车逃逸。

“目前还没有家属来认尸,被撞行人有可能是流浪人员。”响水警方相关人员向现代快报记者表示,事故比较惨烈,事发路段因为没有路灯,视线不清,行人被多车碾压,无法分辨身份特征。目前事故仍在继续调查处理之中。