《创业时代》大结局:温迪嫁给金城,罗维击败郭鑫年,成为大赢家

  《创业时代》大结局:温迪嫁给金城,罗维击败郭鑫年,成为大赢家。这部剧马上就要大结局了,众人的结局也浮出水面,在剧中每一个人都有自己的欲望和坚持,而他们到底会何去何从呢?温迪她是一个让人又爱有恨的女人,小编同情她的无奈和卑微,但是,也厌恶她为了金钱出卖自己的态度,最终她为了金钱嫁给了金城,这样的结局让人唏嘘不已啊!她本来可以有一个很好的年华,而她为了金钱却把自己给卖了,这样的结局太凄凉了。

  金城他是一个含着金钥匙出生的人,他嚣张跋扈、目中无人,最终他把自己的老爹给坑惨了,老董替他顶罪坐牢了,他终于听了父亲的话,让温迪做了自己的妻子,因为金振邦需要一个人来管理金城和家族的事业,温迪是最佳的人选,金振邦开出了诱人的条件,温迪果然心动了。

  温迪她一直自卑自己的身世,她是一个无足轻重的人,她怕被人抛弃,所以,她在极力的寻求安全感,但是,她总是在被抛弃,她需要用坚固的物质去武装自己,所以,当金振邦开出诱人的条件的时候,温迪答应了,她不希望再被抛弃了,她要成为一个有能力的人,所以,她选择嫁给了金城。

  温迪的结局非常的悲凉,她把自己的婚姻当做一场买卖,希望她能够得到自己要的一切吧,她心中爱的应该是罗维吧,罗维和郭鑫年都因为事业忽略了她,让她在爱情上面非常受伤,所以,才会做出这样的选择吧。

  郭鑫年他的魔晶曾经轰动一时,但是,最终还是陨落了,李奔腾和罗维两个人一起研发的同讯将魔晶彻底击败了,郭鑫年他最终退场了,魔晶也被人遗忘了,罗维他终于可以扬眉吐气了。

  罗维他一直不愿给人打工,他是一名创业者,但是,为了自己的梦想,他成为了李奔腾的下属,李奔腾是一个腹黑的人, 罗维被他吃得死死的,两个人一起研发的软件,最终取得了很大的成功,罗维也一飞冲天了。

  郭鑫年虽然事业上面受挫了,但是,他和那蓝两个人幸福的在一起了,温迪为了金钱嫁给了金城,斩断自己的爱情,罗维他 永远的失去了温迪了,但是,事业上面也风生水起,这样的结局,你满意吗?