网友医院偶遇59岁倪萍,因患腿疾走路需两个人搀扶

  倪萍是电视主持界的一个标志性人物,她连续多年主持春晚,年轻时期的倪萍是所有男人心目中的梦中情人,模样清秀、举止大方得体。后来倪萍年纪日益增长,也发福不少,外界对此都非常理解。不过倪萍自己不甘愿变丑,她通过积极锻炼加上合理饮食,半年内暴瘦20斤,又美回来了,瘦成瓜子脸,回归颜值巅峰。

  近日有网友在首都儿童医院偶遇倪萍大姐,原来倪萍是去培训部录制节目了。

  不少网友晒出偶遇倪萍的视频,倪萍今年59岁,瘦了很多,非常漂亮,但是她腿不好,经常疼,所以走路需要有人搀扶。

  倪萍此次现身首都儿童医院是为了录制节目《生命缘》,倪萍2004年离开央视舞台去拍电影,在2014年她回归央视,主持公益节目《等着我》,可惜今年她宣布退出了,倪萍曾发文透露本来只准备做两年,一下子做了四年,还做的不错,很满意了,但会在另一个舞台重逢。

  倪萍因为腿疾原因,在主持《等着我》节目现场,不能经常站着,而且坐久了站起来都吃力,经常需要身边工作人员帮忙搀扶才能起来。她此次录制《生命缘》,也无法站着录制,只能坐着。

  倪萍大姐的儿子以前患眼疾就是在首都儿童治过病,当年是在7楼住院部。她在董卿主持的节目《朗读者》曾透露,当年因为要照顾儿子,不得不退出央视,不过倪萍儿子看病花了很多钱,倪萍当时欠了很多外债,倪萍一度想要卖房救急,她哥哥不允许卖房,借钱筹款给她。倪萍为了急于挣钱,在2004年退出央视,跑去拍电影,参加各类商业演出。

  现在倪萍儿子的病已经治疗好了,倪萍这些年也赚了钱,还在美国买了一套豪宅,可以在美国房地产信息网上查到。倪萍苦难了大半生,现在又瘦又美,只希望她身体健康,让大家在舞台上多看到她的身影,就很满足了。

  本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!