分隔两地依旧不忘秀恩爱,周杰伦晒昆凌美照配文:再那么可爱试试

昆凌与周杰伦结婚之后,小两口一直幸福十足,被外界称为“天王嫂”的昆凌并没有舍弃工作闲赋在家,近两年自己的演艺事业也是蒸蒸日上,前两天刚刚忙完新电影的拍摄的昆凌这两天又急忙赶去墨西哥,工作一直十分忙碌。在去墨西哥之前昆凌曾晒出扮“恐龙”美照,笑翻众人。老公周杰伦随后留言道:“如果你喜欢恐龙,有时候海瑟薇爆炸了就是恐龙了”,这样的甜蜜对话再次上演!

周杰伦昨晚现身晚会接连两首经典歌曲,点燃全场。老婆昆凌由于在墨西哥并没有陪同,不过昆凌依旧玩的十分尽兴,今天早间(11月11日),昆凌先后晒出在墨西哥城游玩的美照,视频中的她依旧美艳十足。

11月11日凌晨,刚刚忙完工作的周杰伦晒出老婆昆凌先前晒出的美照,并且截图配文道:“再那么可爱试试”。虽然相隔两地,不过周杰伦的这样“大秀恩爱”真是羡煞众人。

而昨晚昆凌就曾大方赞美老公周杰伦道:“cuz you look better than the art(因为你看起来比艺术更好看)”。

昆凌与周杰伦一直恩爱十足,现在的两人已经是两个宝宝的父母,不过小两口的日常依旧如小情侣一般。

前两天昆凌罕见的晒出儿女同框照,女儿小周周已经长高不少,身穿公主裙可爱十足,儿子小小周走起路来与周杰伦也是十分相似!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】