胡可沙溢双11撒狗粮:国外海滩比心秀恩爱,被网友吐槽头大

今天,是11月11日,也就是俗称的“光棍节”,在这一天里,应该说是单身狗们的节日,不过,大部分单身狗还是希望能够尽早脱单的,而且,面对情侣的撒狗粮也是心有不甘啊!

恰恰就是在今天,胡可和沙溢接连发微博,大秀恩爱,胡可说:住在彼此心里,愿时光带着我们走的更远!还配上了两张照片,只见胡可在沙溢的手心里,幸福得像个公主!

沙溢评论了胡可的微博,并说道:我的头看来在你心里很大!很大!从晒出来的照片看,果然沙溢的头看上去非常大,占满了整个手心,相比之下,胡可的照片看上去清秀得多!

网友们纷纷表示:体谅一下单身的粉丝可以吗?言外之意,在这个特殊的节日——“光棍节”里,我们千万不要秀恩爱拉仇恨啊!

不过,也有网友表示:老沙的头发是亮点!原来沙溢可是一头飘逸的长发,曾经在《武林外传》里特别帅气和阳光,而如今的沙溢也变成了“油腻”的大叔!

早前上节目的时候,沙溢被发现有秃顶的迹象,有些网友表示不能接受!不过,大部分网友还是非常喜欢沙溢,他们纷纷表示:不管怎样,沙溢永远是我们心中的老白!

胡可比沙溢大三岁,这一对姐弟恋应该说开始的时候并不被看好,不过,这么多年过去了,两个人不仅相敬如宾,甚至连一点绯闻都没有传出过,真的是娱乐圈令人羡慕的一对情侣!

胡可和沙溢于2011年2月结婚,并于同年7月喜得一子,取名安吉。2014年8月,胡可和沙溢再得一子,取名小鱼儿。如今,一家四口更是幸福美满,非常幸福!

祝福沙溢和胡可事业有成!也祝福沙溢胡可一家四口幸福美满,开心快乐!