女明星买了啥?景甜晒出奇葩物品,杨颖自曝抢购10块一双的袜子

单身节大家都开始买买买了吗?昨晚可谓是十分热闹,除了百花奖颁奖礼之外,周边话题内容也是十分精彩的,比如吴京招牌动作就在后台红红火火上演,赵薇、黄晓明、张翰都齐齐模仿,让影帝吴京都乐不可支。

除了百花奖,还有双十一光棍节晚会啦,虽然可能没法成为“爆花户”,但是参与一下也是极好的。

当然,这个时候自家代言人什么的,自然是不能少了宣传啦,刘亦菲就在微博晒出了自拍,不忘为自家代言打波广告。

杨洋更是跑到实体店,去拍照宣传。明星们为了业绩也是蛮拼的。

但是在这波红红火火的宣传中,景甜却是不按牌理出牌,保持搞怪个性,晒出了自己购买过的奇葩物品。

什么会唱歌的小黄鸭,黄瓜切片神器,神奇胶带……看得网友直呼都是些什么鬼!

看来明星也不一定都是土豪做派,像景甜这样购买一些奇葩小物品的,才是真的接地气。但是明星也有喜欢打折日疯狂囤货的,比如杨颖。

之前就被工作室爆料,趁着双十一买了一大堆东西才花了几百块。Angelababy跟工作人员分享自己的记账心得。她表示“10块钱一双袜子?太贵了吧。安利你们我刚买的,一双才6块钱,特别舒服。”甚至连卫生纸都等到打折时再买,网友纷纷表示讶异,女明星都这么勤俭了。

其实明星也跟普通人一样会大量囤货,毕竟日用品这种东西,是真的日常必需品。之前杨幂、范冰冰等女明星因为喜欢口红,也会囤积大量不同色号,由此可见,买东西这种事情,还是要看心情的啦。而今年双十一,你们剁手了没?