黄明昊做的菜获好评,客人邀请他合影,尤长靖却吃醋了,萌翻众人

  最新一期《完美的厨房》有如期开播了,这期节目中,黄明昊增加了一道新菜。没想到,他做的菜大获好评,就连尤长靖的妈妈都对他赞不绝口,名副其实的宝藏男孩。

  黄明昊的新菜是秘制鸡翅,当他做完之后就迫不及待地让尤长靖尝一下味道。不过,这道菜是做给客人吃的,所以黄明昊就提醒尤长靖留一半给自己也试一下。

  有趣的是,尤长靖却一口就吞进了嘴里,他还用眼神告诉黄明昊,已经来不及了。很明显,黄明昊做的这道菜,味道肯定不会差。

  餐厅开门营业后,有一桌客人就点名要吃黄明昊做的菜。很明显,这桌客人应该是他的粉丝。黄明昊也很开心,立刻去后厨帮客人做起了菜来。

  不得不说,现在的黄明昊已经很会做饭了,不但动作很娴熟,就连出菜的速度也很快。

  其实,这桌客人是很希望黄明昊亲自去送菜的。不过,黄明昊却在厨房工作,只能让尤长靖去上菜,这桌客人也显得有点小失望。

  客人用完餐之后,黄明昊做的菜也大获好评,客人还想邀请他合影。客人就对着陈立农说道:我想找那位戴眼镜的小哥哥合影。

  有趣的是,客人提要求的时候,用手指着厨房,尤长靖却误会了,他还以为客人想邀请自己合影。

  为了感谢客人,尤长靖还跳起了舞来,甚至做出了爱心的手势送给那桌的客人。

  陈立农也跑了过来,对着厨房里的黄明昊说道:戴眼镜的小哥哥,有位客人要邀请你合影,赶紧出来一下吧。

  这时,尤长靖才发现,原来自己是自作多情了,客人要找的人并不是自己。最有趣的是,尤长靖却吃醋了,别提有多搞笑了。

  从这件事情开始,尤长靖就一直称呼黄明昊为“戴眼镜的小哥哥”,隔着屏幕都能萌翻众人。粉丝们也调侃道:厨房的醋坛打翻了。

  黄明昊回到厨房后,也完全没有意识到气氛不一样了,尤长靖却一脸嫌弃地对着镜头做了个鬼脸。很明显,黄明昊的帅气让他心生嫉妒,他的小表情,再一次萌翻众人。

  晚餐的时候,尤长靖的妈妈来看他,没想到,黄明昊做的菜连尤妈妈都赞不绝口。尤长靖听到后,又一次吃醋了,他甚至还捂着胸口自言自语道:居然又输给他了。

  黄明昊的帅气多次让尤长靖吃醋,粉丝们也调侃道:长得帅气,并不是黄明昊的错。