《妻子》颖儿对深夜归来的老公说了一句话,网友都羞得听不下去了

作为综艺一哥,相信大家对湖南卫视推出的综艺节目天然就会比较感兴趣吧?虽然今年湖南卫视在电视剧这个领域表现得不怎么样,但是播出的一系列综艺节目还是很叫座的,例如《中餐厅2》,《向往的生活2》,《幻乐之城》,《我家那小子》,还有我们今天要说的《妻子的浪漫旅行》,收视率可都是杠杠的。

伴随着时间的推进,这档《妻子》也开始逐渐接近尾声了,虽然这是一档夫妻类的综艺节目,但是前期的时候,大部分的镜头都是丈夫归丈夫,妻子归妻子的,虽然探讨的是夫妻之间的生活,但也都是丈夫们留在演播室和主持人,素人嘉宾一起探讨,妻子们则是外出旅行,在旅途中和妻子一起探讨,直到节目接近尾声,四对夫妻才算是正式合体,节目组贴心的在三亚安排了别墅,让夫妻得以合体旅行。

与其他三对老夫老妻不同,颖儿和付辛博刚刚结婚不久,属于新婚燕尔的类型,自然是小别胜新欢了。只可惜付辛博刚到不久就被导演组给叫走了,只留下颖儿在酒店独守空房。

直到半夜,付辛博才回到酒店,原本以为颖儿已经睡着了,付辛博还特别小心的走进房里,没想到颖儿心系老公,并没有睡,看到老公回来,颖儿也是特别的开心,还专门起身给付辛博卸下背包,关心的问他累不累,不得不说,颖儿真的是很贴心了,看到老婆等自己,付辛博也是一脸的笑容。

不过接下来,似乎就有点尴尬了,等到两人回到房间,关灯之后,颖儿似乎忘记了自己身上还戴着麦克风,还给老公说了一句“今天晚上是蜜月日”。当然,镜头到这里就没有了,接下来,就是属于颖儿和付辛博的甜蜜时刻了。

不少网友看到这里也纷纷表示好羞羞,接下来的内容就不看了,不过不得不说,颖儿私下里真的是一个很贴心,很懂得浪漫,也是一个很真的小女生,看过这档节目,不知道有多少小伙伴对这个曾经被“全网骂”的小女生改观了呢?