《这就是街舞》第二季即将来袭,易烊千玺众望所归,最惊喜的是他

2018年新推出的综艺节目很多,爆红款也是不少,不过要说到最为成功的,应该算是优酷的“这就是”系列了吧,不管是《这就是街舞》,《这就是铁甲》还是《这就是灌篮》,都清一色的取得了不菲的成绩,不得不默默的喊一句”优酷威武“了!

虽然优酷的”这就是“系列网综都特别的成功,但是要说到其中最叫座的,应该算是《这就是街舞》了吧,不仅让国内的街舞文化得到了宣传,捧红了如韩宇,杨文昊,石头,亮亮一类的dancer,也让几位导师的热度与日俱增,特别是咱们的四字弟弟易烊千玺,一开始的时候相信有很多人都在怀疑易烊千玺的资质吧,毕竟那个时候的他还没有上大学,十几岁的年纪就当起了导师,也难免会引人非议,不过通过这档节目,却让我们更多的认识了这个不太爱说话的大男孩,原来在舞蹈这个领域,他也是很专业的!

相信大家已经从很多渠道得知了《这就是街舞》将会举办第二季的消息,当然,咱们也会关心第二季举办的时候,哪些选手回来,哪些导师回来,目前,节目还没有正式官宣,关于选手和嘉宾,也还没有确切的消息,但是最近却在网上流传出一个“双11狂欢夜”的名单,这个名单,就曝光了《这就是街舞》第二季的导师消息。

从这个“双11狂欢夜”的名单来看,咱们的四字弟弟易烊千玺也会加盟,不过这也没有什么好意外的,毕竟今年易烊千玺做了天猫的代言人,双11又是淘宝举办的,所以邀请易烊千玺前来也是理所应当的。

名单中显示,易烊千玺将会和张艺兴合作一段舞蹈,而且在这个舞蹈的后面,还写着将会官宣易烊千玺,张艺兴一起加盟《这就是街舞2》,不得不说,这个消息就很劲爆了!

第一季,易烊千玺是人气最高的导师之一,而且还带领自己的易燃装置战队夺取了最后的胜利,所以说,易烊千玺回归第二季,可以说是众望所归了。

不过说到最惊喜的,还是张艺兴的加盟了,众所周知,张艺兴在之前的EXO团队中就是舞蹈担当,舞蹈功底也是超级强的,这一次,他的加盟也将会给节目带来更多的看点,想起此前易烊千玺曾经建议节目组在第二季的时候可以多给导师一些跳舞的空间,如果这一次张艺兴加盟,能欣赏到两位一起跳舞的话,对于粉丝来说,可就是一个大大的福利了!不知道大家是否期待呢?