《我家那闺女》嘉宾阵容曝光,吴昕上榜,看到她网友不淡定了

别看湖南卫视2018年的电视剧一个比一个差,但是相反的,湖南卫视推出的综艺节目,却一个比一个叫座,当然,类似于《中餐厅》,《向往的生活》这类早有名气的综艺节目,相信不用说观众也知道是爆红款了,但是像《妻子的浪漫旅行》以及《我家那小子》这样没有大咖和流量明星坐镇的综艺节目也火了,这就是让很多人始料未及的了!

当然,有好的市场自然就需要乘胜追击了,今日,在湖南卫视2019年的招商会上,曝光了另一档新综艺,它是女版的《我家那小子》,名字叫做《我家那闺女》。

很显然,这是一档以女嘉宾为主的综艺节目了,在湖南卫视的招商会上,也将这档节目定义为“打造实用现代都市女子最新解读手册”。

不仅曝光了这档新的综艺,在招商会上,湖南卫视也正式确定了这档节目邀请到的嘉宾,从这个配置也能看出,这档节目,真的是不火都不行了!

首先是吴昕,湖南卫视一直都有捧自家主持人的习惯,例如让何炅参加《向往的生活》,让谢娜参加《妻子的浪漫旅行》,让维嘉和钱枫参加《我家那小子》,这一次,派遣吴昕来参加《我家那闺女》显然也是无可厚非的。

然后是沈月,这位也算是湖南卫视的孩子了,凭借着湖南卫视的《新流星花园》大火,后来又加盟了湖南卫视的《亲爱的客栈》,现在又上了《我家那闺女》。

然后就是袁姗姗了,曾经袁姗姗也被全网攻击过,后来凭借着“马甲线”,袁姗姗强势回归,这一次参加《我家那闺女》,不知道能不能让她再度翻红呢?

最后一位就是最惊喜的了!那便是今年新晋的流量女王杨紫了!凭借着《香蜜沉沉烬如霜》斩获大批人气之后,杨紫也是火得不要不要的,要说《我家那小子》和《我家那闺女》有什么不同的话,那么就是杨紫的存在了,这位绝对是这档节目的流量担当了!

此前《我家那小子》邀请到的家长都是妈妈和大姨,这一次,《我家那闺女》邀请到的则是几位女嘉宾的爸爸,不知道爸爸眼中的“小情人们”又是什么样子的呢?

四位美女嘉宾坐镇,还有飞行嘉宾加盟,这档节目,值得大家期待吗?