官媒发话了,《想想办法吧爸爸》确定难产,网友:何时出小视频?

自从《爸爸去哪儿》之后,一大波的亲子类节目涌向综艺市场,每年暑假,似乎不看上一档亲子类的节目就不算完美了,然而就在今年夏天,这个固定的模式突然就改变了,原本官宣要上线的多档综艺节目都在上线前期突然没有了声音,观众一等再等,却始终没有再等来官方的声音,这些节目,到底怎么了?

这些亲子类综艺节目一般都是明星妈妈,明星爸爸们带着自家的孩子来参加的,这些可爱的星二代们也是虏获了不少观众的芳心。相信除了传统的《爸爸去哪儿》之外,大家最为关注的,就是由lucky参与录制的《想想办法吧爸爸》吧?

一大波的亲子类综艺节目让我们见证了很多一夜爆红的星二代,然而要说其中红得最一发不可收拾的,就一定要说到lucky了,其他的星二代至少都是节目播出之后才走红的,但是lucky却在节目未播之前就已经红透了半边天,据说还以为有了自己的粉丝会呢!

不过lucky也确实有自己的有趣之处,不仅和妈妈戚薇长得一模一样,古灵精怪的,就连爱好也和一般的小孩子不一样,她这个年纪的小姑娘,应该最喜欢的是一些洋娃娃,没想到在lucky的眼中,化妆品才是自己最好的玩伴,不得不说,也确实让人觉得很有趣了!

在此之前,不管是《爸爸去哪儿》还是《想想办法吧爸爸》都曾经多次定档,然而每一次在即将上线之时,网友都发现自己被遛粉,一而再再而三,也弄得“民怨沸腾”了。然而最近,却传来了关于《想想办法吧爸爸》的准确消息。据官媒《新京报》透露,已经与优酷的工作人员取得消息,确定了《想想办法吧爸爸》难产的实锤,虽然关于不能播出的原因并没有透露,但是相信大家也是懂得吧!不过值得庆幸的是,工作人员表示,未来这档节目或将以段视频的形式出现。

不少网友看完之后也表示十分遗憾,毕竟是期待已久的节目了,说不播就不播了,确实让人觉得有些小失落,好在未来或许还是能在小视频上看到几个萌娃的面孔,只是不知道工作人员说的小视频,何时才会放出来呢?