EXO音源低导致错失一位 粉丝怒骂公司不给综艺

在11月11日的韩国打歌节目《人气歌谣》中,EXO与PaulKim,IZONE分别争夺一位,似乎EXO取得一位并不是已经奇怪的事情,因为在三位之间,EXO的国民度和粉丝度可以说是最高的,而最后的结果却令粉丝大惊,PaulKim取得了一位,EXO却为第三。

打歌节目在评定一位时是根据音源,销量,放送度等各项数据进行了综合评定,所以要获得第一必须各项数据都要高。而EXO的粉丝发现,EXO的放送度竟然为零,这一数据直接拉低了整体的成绩,再加上组合是在星期五回归的,只积累了星期五之后两天半的成绩,其他两位却积累了一周,所以比较之下,EXO的综合分数就低很多。

之后,粉丝也对EXO的经纪公司进行怒骂,认为他们不让成员们上综艺,导致放送量的数据为零。EXO此次回归,仅仅上了两三次打歌舞台,没有上综艺节目,就连公开参加活动都没有,粉丝也纷纷开玩笑说回归的只有粉丝,偶像完全没有任何动静。

而距离EXO的上次团综已经时隔多年了,对比其他的偶像组合,基本上一直在参加各种综艺活动也获得国民度与人气,这也令粉丝纷纷喊话公司要出新的综艺节目。