刘嘉玲晒与梁朝伟同框照恩爱不断,发文表露:为你骄傲

昨晚(11月10日)在上海举行的颁奖活动上,梁朝伟收获“亚洲卓别林电影人士艺术成就奖”,梁朝伟此次的获奖可谓是实至名归,出道多年的梁朝伟获奖无数,其演技一直备受外界赞赏。更值得注意的则是这次的奖项则是由卓别林孙女颁发,意义非凡。活动现身也是群星云集,老婆刘嘉玲的到场支持,让梁朝伟十分高兴!

11月11日下午,刘嘉玲在社交账号上晒出与老公梁朝伟的同框美照,一袭印花短裙亮相的刘嘉玲美腿更是吸睛十足,已经52岁的她依旧美艳十足,刘嘉玲紧靠在一旁的梁朝伟,两人同框画面温馨十足!梁朝伟与刘嘉玲结婚十年多,两人一直恩爱十足,平时一直忙于工作,也很少有机会用框。这次现身现场为老公加油,足以看出真爱十足!

刘嘉玲随后发文像梁朝伟告白道:“绝对为你骄傲”,简单的一句话充斥着满满的爱!之前两人一同徒步爬山,同框晒照像极了“偶像剧”!

好友杜德伟随后晒出与梁朝伟合照,发文表示祝贺,两大型男同框,十分养眼!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】