于正发朋友圈赞吴谨言获最佳女演员:我的又一匹千里马要腾飞了

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

11月9日,第24届华鼎奖在香港举行,当晚群星闪耀,吴谨言凭借《延禧攻略》荣获了中国古装题材电视剧最佳女演员,当时激动泪洒现场。

吴谨言接受采访表示这是演员生涯中的第一个奖,还透露准备抱着奖杯睡一晚,随后补充这个奖并不是属于自己的,而是属于整个公司制作团队的。

日前,有网友曝光了吴谨言老板于正疑似在吴谨言获奖后在朋友圈发的感慨,附上了吴谨言当时获奖的照片,并配文称:我的又一匹千里马要腾飞了,还调侃之前有大师告诉他这一生肯定会捧出一个时代的巨星,这是他来这个世上的责任,开始还不信但是现在渐渐信了。

对此,不少网友也表态要论于正的千里马还是要属杨幂,并吐槽于正说出这样的大话有些膨胀。

事实上,吴谨言在《延禧攻略》中的确实将“魏璎珞”进行了完美演绎,终于凭借精湛的演技和对角色的深刻领悟力,获得了观众和评委的认可。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】