吴亦凡“夜店视频”当事人发微博解释:不要黑凡哥与他无关

今天,有网友发微博称吴亦凡在一场演唱会后的派对中约了很多女孩。同时还有一段7秒钟的夜店视频被传出。视频中,一名外形酷似吴亦凡的男生被一女孩拥吻。随后,吴亦凡工作室对此进行了辟谣,而在晚间时候,视频中的当事人也发微博做出了回应,称希望大家帮忙辟谣,这件事与吴亦凡无关。

男生解释称,视频中的人并不是吴亦凡,这则视频是自己和表姐去酒吧时拍摄的,还放出了一张去酒吧前的照片来证明。

照片中,男生穿着与视频中男子相同款式的衣服,在手上也带着腕表。

裘裘又去翻看了一下他的抖音账号。呐,上面这张图更明显一些~与那个疑似吴亦凡的男生衣服是同一件~当事人的朋友也都在帮他转发、辟谣,表示希望大家不要被造谣者欺骗。

裘裘发现这位神似吴亦凡的男生长相和日常的穿搭、造型,的确与吴亦凡本人有几分相像。

那段视频拍摄的环境非常昏暗,男生也只有侧脸出现了几秒钟的时间,对于一些对吴亦凡不了解的围观路人来说,那段视频与造谣者的文字非常具有迷惑性了。

今天下午,吴亦凡的工作室也对此传闻进行了辟谣,并表示会对造谣者追究法律责任。

最后还是要提醒大家,对待网络上不能确定的信息,不要轻信,更不要去肆意转载。莫造谣,莫传谣,对于八卦都抱着理性的心态去看,这样才能安心吃瓜嘛~