32岁李思思私下状态曝光,逗趣可爱宛似少女

央视当家花旦李思思我们大家都比较熟悉了,她不仅长相青春靓丽,而且1986的她也都已经有六年的春晚主持经验了,李思思可以称的上是一个美貌与才华兼备的女主持。一直以来她的主持风格端庄大气,亲和力十足,还兼具着一种文艺与古典气质,沉稳的台风也是受到大家的欣赏。

对于私下里的李思思,大家也都比较好奇。11月12日,她发布了两张自拍并且还配文说:双十一之后。而这两张照片源自于她录制的小视频,视频的配乐还是歌曲《凉凉》,她也通过一段简单的动作表演和逗趣的表情来刻画了自己的内心。不少人在双十一后直呼“剁手”,看的出来李思思也没有躲过。

李思思社交平台上的视频也暴露了她私下的状态,可以看的出来,已经32岁的她依旧非常的活泼可爱,而且也包袱不断非常的逗趣,好似一个少女一样,根本看不出来她已经是一个孩子的妈妈了。生动有趣的表演也与她在台前端庄的形象形成了巨大的反差。

而且视频中可以看出,李思思的长相非常的精致,而且皮肤状态宛如凝脂,即使面对如此近的镜头依旧是没有一点的瑕疵,还带着一股独特的东方美的魅力。

通过视频,我们似乎更加的了解她在私下的状态。台前李思思展现给我们一丝不苟的稳健与端庄,台下她保持着如少女般的天真与可爱,而且还紧跟潮流,丝毫没有以往的严肃,也让大家都感到耳目一新的感觉。而这种反萌差似乎也更加的受到大家的喜爱,希望她能够永远保持这种青春感,你们对此怎么看的呢?