37岁的薛凯琪被16岁的黄明昊叫姐姐,根本看不出他们差21岁

如今都在说女明星的少女感,而在某综艺中,真正让人吃惊的是37岁的薛凯琪在某综艺里和黄明昊、王菊、李子璇等晚辈站在一起都毫不突兀,仿佛同龄人。她这样的冻龄容颜却有高能的指导能力,成了很神奇的存在。

再节目中,Justin黄明昊一见到薛凯琪则直接开口称其姐姐,两个人相差21岁的年龄差距在镜头里完全看不出来。这让网友们惊呼薛凯琪简直逆生长,更有不少吃瓜观众向她讨教保养秘方。

薛凯琪被叫姐姐后也并不拒绝,在社交平台上大方回应:“Justin叫我凯琪阿姨,凯琪姐姐还是凯琪妹妹我都喜欢!因为他是个可爱的孩子。”这个姐弟俩齐卖萌的对话引发了一场“大21岁该叫姐姐还是阿姨”的热议,薛凯琪也终于再次成为焦点。

仔细想来,曾被称为“香港未来小天后”、“杨千嬅接班人”的薛凯琪近几年确实极少活跃在公众视野里,粉丝们也都觉得这些年来她在娱乐圈一直不温不火,只有十多年前的美好时光供大家怀念,现如今看到她上热搜都感慨昔日女神的盛世美颜,也为她的欲火之势叫好。

生活中的薛凯琪一直有不少男生追求,因美貌出众的同时能力也很出挑,曾经的她也与不少明星传出过绯闻,可称得上是个实至名归的“绯闻女王”,绯闻男主角包括与其一同出演《分手说爱你》的房祖名,当时两人年纪相仿,在戏中对手戏又不少,因此一度被传因戏生情,两人的绯闻漫天,连粉丝们都纷纷送上祝福,不过后来遭到了她本人的否认。

除去人尽皆知的“绯闻男友”房祖名外,薛凯琪也因为音乐结识了方大同,他们时常以情侣姿态出现在公众面前。也有绯闻传出方大同与房祖名为薛凯琪闹得不和。

现如今的薛凯琪告别高产艺人,也甚少公开亮相,但是再次出现在屏幕中时,形象却依旧惊艳。不过尽管依然满脸都是少女感,薛凯琪在节目中选购食材、制作菜品、结算账目,俨然一个美厨娘兼账房先生,各种身份都做得非常圆满,这让王菊都赞赏不已。

现在开朗阳光的薛凯琪出现在节目当中,也让担心她曾患有抑郁症的粉丝放下了一直揪着的心。