37岁薛凯琪比王菊显年轻,43岁佘诗曼身材满分,港星太会保养

近日,薛凯琪参与了内地综艺《完美的餐厅》的录制,看节目的时候,网友惊奇地发现,都过去那么多年了,薛凯琪居然还那么有少女感。

其实薛凯琪今年37岁了,年龄上是一名妥妥的轻熟女,但她跟26岁的王菊合照(无PS)的时候,看上去仿佛还比王菊年轻一些,这就是所谓的少女感。

看薛凯琪平时发出来的照片,可以看到她的身材同样有少女感,而且并不像多数内地女明星那样把自己的腿PS成筷子腿那样畸形。

看无PS照,薛凯琪真实的身材跟她微博里的照片是差不多的,足见她平时的照片都不会P得很失真。

都说香港明星特别会保养,看完下面这几个例子,真的不服也不行。

熊黛林今年生了对双胞胎,成功升级当妈妈。

可是在生完孩子之后,熊黛林并没有放松管理自己的身材,在宝宝百日宴当天,熊黛林穿了一条显身材的红色裙子,身材已经几乎恢复成生产前的样子了。

再看10月11日的活动图,即使没有PS,熊黛林的身材还是很不错的。

至于PS前后的样子,其实真没多大差别,对于38岁的熊黛林来说,这保养水平真的很可以了。

前几天华鼎奖颁奖礼在香港举行,周丽淇出席并拿奖了。在红毯上,周丽淇只穿了一身简单的白色套装,可是整个人却容光焕发。

再往前一个月,这是周丽淇10月初在香港出席活动的无PS照片,可以看到周丽淇不仅身材保持得很好,而且脸上几乎没有多少岁月的痕迹。要知道,周丽淇今年其实39岁了。

跟出道初的照片对比,真的没多大改变。

由于周丽淇天生丽质、保养得当,所以她的工作室平时会随性发一些没有PS的日常图,不像内地明星一样把自己PS得完美无瑕才敢把照片发出来。

提到港星的保养,就不得不提凭借《延禧攻略》再次获取大量关注的佘诗曼了。

佘诗曼今年43岁,这是她前几天出席活动的照片,是经过了工作室PS的。看着是不是皮肤状态100分、身材也100分?

实际上,无PS图里的佘诗曼同样100分!当天佘诗曼穿了一条显腰线的黑色裙子,可以看到佘诗曼的腰线非常明显。

侧面看,小腹也没有一丝赘肉。

至于脸,PS前后其实也没有多大差别。

看完这些照片,真的很想知道香港明星平时都是怎么保养的!能集体出本书吗?