她是冯巩女搭档被称为“小品公主”,却因患抑郁症淡出荧屏

现在的金玉婷生活的非常“佛系”。近照中的她虽然已经45岁了,但还是一如既往的美。现今说起“金玉婷”这个名字可能很多人不太熟悉,但说起曾经五度登上过春晚,被称为“小品公主”,和冯巩、潘长江、郭冬临等大腕在春晚的舞台一起合作过小品的她当时却非常受欢迎。但是正当事业如日中天时她却渐渐淡出屏幕,后来在直播中她才分享自己曾患抑郁症的经历。

金玉婷1973年出生于齐齐哈尔,是著名的小品演员和影视演员,毕业于上海戏剧学院的她曾获得过“中国电视金鹰奖”的最佳女主提名。但是大家对于她更熟知的是她在春晚上的精彩表演。从2003年她首次登上春晚后,便与冯巩、潘长江、黄宏、郭冬临等人都合作过小品相声。《我和爸爸换角色》、《暖冬》、《美丽的尴尬》、《将爱情进行到底》等作品都深受观众喜爱。并且还因为精彩的表演多次获奖。

在与冯巩合作《暖冬》时,为了让作品更生动,金玉婷和冯巩曾几次乔装打扮成顾客出现在秀水街排练节目,后来才找到了小品中人物的感觉。

但是没想到这样一位经常在荧屏前给观众带来欢乐的女演员却自曝自己曾患上了抑郁症。不仅没办法正常工作,有时候甚至觉得自己的生命要随时结束。当金玉婷被工作人员送到医院却查不出任何毛病,各项指标都非常正常的她就是觉得浑身不舒服。后来金玉婷还被送到了精神病院,当时的金玉婷因为很痛苦不想离开医院,她称自己死也要死在医院。

在去年三月份金玉婷在微博发了一篇《告别抑郁症》的文章,在其中一段她提到是通过和中药调理恢复的。

如今的金玉婷过得非常佛系,病好以后的金玉婷迷上了传统文化,生病期间她悟出了一个道理,健康和快乐是金钱买不到的,但是知识却能让人变得更加的平和。在她看来,人更需要静下来和自己好好对话,只有心灵充实才能得到最简单的快乐。因此,现在的金玉婷把更多的时间放在了做公益事业上。

本文为娱小妖独家图文,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!未经授权,禁止转载到任何平台!