台媒拍到陈意涵低头玩手机不看路,挺6月孕肚独自挤公交

“元气少女”陈意涵,还真的是很有元气的这么一个人,目前其已经怀孕6个多月,但是即将升级为辣妈的她,仿佛并没有因为自己是孕妇就将自己当宝贝一样的供起来,而是该干嘛干嘛,比如曾经带着肚子狂跑几公里,这样的神操作仿佛拥有战斗族的基因,让一干准妈咪们大喊自愧不如。

陈意涵日前在个人社交平台上晒出了自己狂吃汉堡的照片也圈了一波粉,当时她在动态中说“30岁的疯狂永远比不上36岁的勇敢”,的确,怀孕之后的陈意涵是既疯狂又勇敢的。

日前,台媒也拍摄到了陈意涵的近况,其一个人外出逛街,被台媒称之为“最潮孕妇”。

但是此次陈意涵却被媒体批评了,因为作为一名“网瘾少女”,陈意涵竟然边走路边玩手机。

从台媒放出的照片中看,陈意涵穿着宽松,看不出像是挺着6个月孕肚的准妈咪,而她一手挎着包包,另外一只手拿着手机,边走边看,压根不看马路与周围人,这……简直是和我们的“低头族”一模一样!

不仅如此,陈意涵偶尔还会在马路边上停止走路,然后刷着手机,基本上两只眼睛都注视在屏幕上,而很少看周围的情况。

并且,最为危险的一幕来了,陈意涵边过马路还边玩手机,这期间只能感叹当地的交通状况不错,司机们也都遵守交通规则,如果有那么一个不长眼的不好好开车,陈意涵以后还是不是“元气少女”了?

就连台媒都大喊“危险”,称连跟拍的狗仔都不免替陈意涵捏了一把汗。台媒用的标题是“陈意涵怀孕乱冲不看路”

不仅如此,在另外一个道口,陈意涵还边过马路边打电话,其实看她周围的人,也有一位男士边看手机边过马路,难道这是当地人的通病?

过了马路之后的陈意涵,显然有点累,于是坐上了公交车,在母婴座椅上稍微放松了一下自己,然而依旧是看着手机。

随后在快到站的时候,陈意涵就挺着孕肚站起来自己拉住车厢里的扶手,随着车辆的摇晃行驶,陈意涵还能很好的掌控平衡,不得不说一句,这是陈意涵经常锻炼的结果。

随后,台媒拍摄到陈意涵在当日下午三点多的时候又在家附近出现了,这次边走还边抚摸她的6月孕肚。

并且在家附近逛了一圈后,随后陈意涵又回到家中,牵出自家的狗狗,又带着狗狗逛了一大圈,从陈意涵一个人过马路玩手机,一直到下午遛狗,陈意涵这一大天都是没闲着!

这就是“元气少女”陈意涵的挺孕肚生涯,现在让我们这边的准妈咪们看到后,会不会很惊讶,会不会感觉她简直就是真如自己所说的“疯狂加勇敢”?