金卡戴珊雇人保护自家6000万美金豪宅,却意外成了大英雄

成为英雄的方式有很多,但套入今天的臀姐金·卡戴珊(和侃爷),那大概是:要有钱。

OK,就像大家知道的,眼下加州山火肆虐,明星扎堆的洛杉矶县成了重灾区,而麦粒、杰拉德·巴特勒、罗宾·西克等等一票明星的家,已经在山火中化为了灰烬。

而此时家宅平安,可以从容去网红餐厅Henry Restaurant“亲友聚会”的卡戴珊家族,却成了真·英雄,侃爷甚至还心情很好地染了新发色。

……也是人生境遇大不同啊!

事情是这样的。上周五,山火蔓延洛杉矶西边依山傍海的Calabasas,而臀姐跟侃爷今年年初才建好的6000万美金豪宅,正好坐落在Calabasas的一个超高档社区Hidden Hills里。

不出意外地,两口子也成了被疏散的对象,带着三个娃,搬进了洛杉矶的一座酒店。

途中,臀姐还在私家飞机上俯拍了一段Calabasas的实况,火线逼近远处住宅区的情景清晰可见:“为Calabasas祈祷。刚刚冲回家,只有一小时打包行李,然后就是紧急撤离。希望每个人都平安。”

所以,周日的人民选择奖颁奖典礼,尽管卡戴珊家族集体得奖,但臀姐脸上没有一丝喜气,获奖致辞也全部都是山火山火山火……

然而今天,她揪着的一颗心终于可以放下了。因为,她的未雨绸缪完全奏效了!

原来,她私下雇了一支救援队,不但配备高压水枪一类的专业设备,还不分昼夜地挖出一道又宽又深的防火壕……

事实证明,这一招实在高杆!周六的新闻播报里,臀姐和侃爷的豪宅也出现在了实时画面里。旁边灌木丛生的山野空地,已经冒起了滚滚浓烟。可以说,情况一度非常危急了。

这下子,不但侃爷家的天价房产完美保存,连邻居都大大受益了——因为坐落于社区最深处的侃爷家,此次是“伍尔西”山火侵袭的第一站。一旦他家的房子遭了灾,整个社区差不多也要在骨牌效应下,火烧连营地燃起来。《TMZ》采访了他们的多位邻居,大家都是众口一辞地不尽感激啊……

稍稍为麦粒有一丢丢难过……原本她也是住在这个社区的,就跟臀姐家住隔壁,可是2016年跟锤弟复合后,就一起搬去了马里布,然而这座房子现在已经被付之一炬。

彻底放下心来的臀姐,今天终于有心情更新自己在人民选择奖的美图了,IG story也有条不紊地为自家彩妆打起了call。一切完美。

浪费公共资源?别逗了,资本下场,没有买不到的资源。只是不知道臀姐和侃爷的这个妙招,有没有给那些还处于山火威胁中的明星名流们一点灵感呢?

Money Speaking。