《将夜》中的三痴个个高颜值,不过最美还是这位女配

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到《将夜》这部网络剧算是很不错了,虽然女主角因为书中人设的原因,长得并不是很美很出众。不过这部电影的中“三痴”却是很美,让人很惊艳。第一个就是道痴的叶红鱼,虽有天下无双的容颜,但坚韧决绝一心修炼,无须依附他人的独立女性代表。这个角色是由孟子义来出演,很多网友觉得她神似女神娜扎,不过她更加网红。可无论如何这个角色的颜值还是很高。

第二位就是天下三痴”的“书痴,这个角色玲珑剔透、细腻豁达让人也很喜欢。她的扮演者袁冰妍,就是《老九门》的丫头。很多网友可能没有想到,她还在这部作品之中出演过晴晴一角。大家是不是当时都没有注意到,毕竟这部《爱情公寓》随便一个配角都是高颜值美女。现在她在娱乐圈之中,就是发展的很不错了。再也不是当初,那个跑龙套的小女星了。

第三位就是天下三痴中的“花痴,这个角色是一位爱花如命的人,同时也是一位长得像花一样的美人。她的扮演者黄一琳,当初可是昕薇杂志首席模特。也是日本《vivi》杂志封面,第一个登上封面的中国模特。她还在电视剧《你好乔安》,在剧中饰演单纯善良的乐天派富二代费娜。她在娱乐圈之中,发展的比较一般。不过这颜值也是很高,这个角色也是不错。

除了这三痴之外,这部作品之中还有一个角色让人特别喜欢长公主李渔的扮演者童瑶。她在《如懿传》之中,就出演了河道总督高斌之女高晞月。很多网友都觉得她长得很像年轻时的章子怡,只是她更加清秀温婉。这部作品总体来说,选角还是很不错。除了这几个女配角之外,还有其他的角色也是让人很喜欢。

这部作品在现在也是很火,让人特别的喜欢。同样也是网络剧,现在这部《将夜》也是很不错。

不知道大家最喜欢《将夜》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans