迪丽热巴出席活动频捂胸,却被网友吐槽太能装

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神迪丽热巴在娱乐圈之中,以前的口碑算是不错。可自从她获得金鹰女神的奖之后,感觉很多网友对她都没有了好感度。女神迪丽热巴就连出席某活动,因为裙子设计的有点低胸。所以女神迪丽热巴在活动或是起身时,总是会用手挡一下。不少网友就是因为这个,就开始吐槽迪丽热巴太能装了。有网友甚至表示如果不想露,何必还要穿这样的裙子。

可能大家不知道明星出席活动,出席的服饰很多是赞助,或是高级定制的。而迪丽热巴出席活动服饰,不是赞助就是代言品牌提供的。很多明星出席活动,都有过这样的情况。不少女明星都是很尴尬,也是低调用东西遮一下。其实迪丽热巴现在这样当红,人气也是比较高资源也是比较不错。根本不需要这样来卖弄,大家没有必要如此去吐槽。在娱乐圈之中只有不太红的女星,需要找一个点来炒作自己。

迪丽热巴目前正当红,根本就不需要如此。迪丽热巴现在整在拍摄的《三生三世枕上书》,还没有全部杀青就已经如此红了,让人感叹等播出之后估计是明年作品的收视率冠军。她能获得金鹰女神奖,也是因为她票数最高。还有后来的奖,也并不是她一个人就能决定。杨紫她的演技当然不差,只是迪丽热巴她的作品也是不少。比如说《克拉恋人》、《三生三世十里桃花》、《阿娜尔罕》等作品。

只是她的《漂亮的李慧珍》的确算不上好,当初还不如把《漂亮的李慧珍》换成《阿娜尔罕》估计更加服众。这部作品是她第一部作品,虽然当时她是一个新人。可为了这部作品她在开拍前剧组演员们下乡体验生活,住老百姓家、干农活。还有后来的《克拉恋人》,虽然这部作品被大家各种吐槽。不过很多网友都觉得她这个女二号傲娇可爱,让人很喜欢。

以后的迪丽热巴作品也会更多,她也会有不少作品来和大家见面。大家还是多给她一点时间和机会,让她来证明自己。

不知道大家最喜欢迪丽热巴,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans