赶紧打开微信这里,用手机就可以看街道实景,好多人都还不知道

大家好,谢谢观看本期生活小妙招,我是生活当当家,一切妙招都来于生活。

互联网现在影响着现在以及未来人的日常生活,例如在微信上,我们可以足不出户通过电脑和手机用更便宜的价格挑选更多的优质产品,现在的人买个牙刷,内衣内裤都是在网上买,大大节省了时间和成本,还能在微信上等团购外卖,不管在哪,会不会做饭,你总能用手机就能订购到自己喜欢的食物和零食,尤其是配送时间快,简直不能更方便,现在从老人到小孩,人人都在用微信,交友,聊天,做生意,学习,购物,缴费,你能想到的微信似乎都能满足你。更是给传统商家带来微信支付这种方便安全的收款方式,所以微信的出现真的方便了我们的生活,可是你知道吗?微信还可以看街道实景,今天小编就教大家如何用微信看街景。

好了,不多说了,让我们看看是什么神奇妙招吧。

打开微信界面,点击右上角加号。

然后点击扫一扫。

进入扫一扫后,点击下方第三个街景,之后对着你周围扫一扫,在室内都行呢。

扫完后就会出现你家街景了,从这里可以360度的看,非常方便。

妙招常伴你左右,我是你的生活当当家