杨幂的新杂志标题在暗讽自己嘛?她还是好好演电视剧吧

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

杨幂今年最大的突破,对于她自己和粉丝而言,应该就是拍了一部说是艺术片的电影《宝贝儿》,出来的时候大家就惊讶万分,这是杨幂的作品嘛?没有听说过啊。后来就开始了无限的期待,因为杨幂的演技并没有那么差,现在在造型上又有了突破,大家肯定会觉得挺期待这部电影的啊,在没有上映之前还拿奖了呢,应该是质量也不错的,但是,最后的结果也在意料之中。

我们希望杨幂的这部电影会是她的翻身之作,在路人心目中,和她过往的电影相比,会成为比较吸引人的哪一部。但是很可惜,电影上映后,大家对这部剧的评价普遍都是不好的,最后也是不知所云,不知道到底要干什么?要说什么?从拍摄到杨幂的演技,和我们之前期待的应该就是天差地别了。票房成绩大家也看到了,口碑和评分都已经是手下留情了。

导演都已经按捺不住了,说质疑评分,说让大家去告诉别人这不是一部烂片,作为一名首映就去看了这部电影的纯路人观众来说,这大概也和烂片差不多了吧。本来以为这件事情就过去了,但是,杨幂的新杂志的标题让人不是很懂这一波操作是什么意思?标题是“这会是她票房最低的一部电影吗?”仔细看一看好像真的是呀。

杨幂还是不要迫切的想要证明自己,想要去突破,可以从演技上有所突破,让大家看到自己的进步,没有必要单纯的从作品的噱头上寻求所谓的突破。本来大家对她的演技都已经是有所改观的了,从《三生三世十里桃花》到《扶摇》,还有《谈判官》,大家都已经开始觉得杨幂是有演技的,一部《宝贝儿》打回原形。

杨幂还是应该安安心心的去出演一些电视剧作品,电影方面还是不要铤而走险了,真的要尝试的话,还不如演一些比较轻松的,这样也不会让大家有那么多的期待和希望,最后就这样落空了。而且相对来说,尽管杨幂的古装造型很好看,但是大部分人还是喜欢看她的都市剧,合适。

你们觉得杨幂的《宝贝儿》真的那么差吗?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans