31岁刘诗诗撞衫19岁金多美,同穿6万块套装,差距一目了然

近日,19岁的韩国演员金多美出席2018 The ELLE Style颁奖礼。身穿Valentino大红色娃娃裙搭配西装外套和西装裤的她,满脸稚嫩,个人气质和整套搭配格格不入。

金多美的身材高挑,但骨架非常小,穿上这一套西装之后,有一种完全撑不起来的感觉,像是偷穿大人衣服的小孩。对于还只有19岁的她来说,要驾驭好这一套衣服还是非常有难度的。

内搭红色娃娃裙很符合金多美清纯可爱的气质,但是西服套装则过于成熟,再搭配一个轻熟女款式的手提包,丝毫体现不出金多美的气质,反而有着强烈的违和感。

这一身大红色套装和黑色麂皮短靴的搭配是怎么回事?原本是非常华丽高贵的穿搭,穿上这双鞋子之后瞬间散发出满满的土味和廉价感。

刘诗诗此前也穿过同款连衣裙和外套,搭配一双蝴蝶结高跟鞋的她,俏皮可爱又不失女人味,时尚感满分!

知性的棕色盘发,钻饰耳饰,搭配一个红色手拿包,整体搭配非常高级。不得不说,刘诗诗这由内而外散发的气质真的无人能敌!

与金多美西服裤的搭配相比,刘诗诗选择的露腿装扮更能展现女性魅力,纤细的大长腿十分吸睛。果然,身材好就是任性!

这套价格超过6万块的裙子+西装,被刘诗诗穿出了满满的高级感。整体搭配和她的气质完全吻合,根本不存在大红色显土气的问题。主要看气质,这句话绝对是真理!

小编认为,31岁刘诗诗撞衫19岁金多美,刘诗诗完胜!

?你们更喜欢谁的穿搭呢?

编辑/做我的猫