黄圣依新节目路透曝光 网友力赞本人又瘦又美

黄圣依毕业于北京电影学院,出道初期就被周星驰选中成为星女郎,出演电影《功夫》,入围了第24届香港电影金像奖、第28届大众电影百花奖最佳新人奖,可以算是握得一手好牌。

但是,原本美得清清爽爽的黄圣依遇到杨子后,画风就一下扭曲,拼命地硬凹性感,作品也是一言难尽。与杨子结婚十年,生下两个儿子后的黄圣依,再次复出工作,同样是槽点满满,炫富,演技渣,母子关系冷漠,对黄圣依来说,每一个都充满杀伤力。

对于网友们的各种吐槽,黄圣依最终选择了不再逃避,于近期参与了《吐槽大会》的录制。据现场观众爆料,当晚的主咖并不是黄圣依,而是香港导演王晶,同期嘉宾还有肥猫郑则仕,开心奶奶蔡明,导演毕赣,池子,李诞。

此外,还有网友曝光了黄圣依录制节目时的路透照,照片中的她身穿金黄色衬衣搭配黑色亮片半身裙,扎起丸子头,利落又时髦。

虽然已经是两个孩子的妈妈,但黄圣依身材保持的非常好,颜值也很能打。去接受吐槽的黄圣依依然满脸笑容,看来在心态上已经完全准备好了。

对于本期的嘉宾,现场观众给出了这样的评价:蔡明老师的身材真的是超赞,不愧是上过男人装的人,黄圣依又瘦又美。呼兰也是个有才的年轻人,肥猫没有想象中胖,王晶导演虽然四百多部纯烂片也是不容易!这样的嘉宾阵容,你期待吗?