在负面新闻缠身之时他都不做解释,最终还是在加护病房中痛失亲人

在前段日子,因为炎亚纶被迫“出柜”一事闹得沸沸扬扬,就连飞轮海这四人当初扯不清的渊源都被拉出来让大家过度揣测。

后续关于炎亚纶的猛料实锤还是一波接着一波,甚至还有粉丝为他辩解,说那个只是新MV里的素材,没有用上,大家都在焦急的等待着炎亚纶的一个解释。

没想到等来的却是他失踪的消息,而且还被曝料出他之前曾患有抑郁症,作为他的粉丝,这时候真的觉得解释已经不重要了,出现就好。

大家找他找疯了的时候,他终于出现,否认出轨,称自己的病房陪外婆。

本以为这件事就在大家的调侃和飞轮海各种糗事合集中过去,没想到就在昨日,炎亚纶发INS称外婆已经病逝,看到他的长文,隔着屏幕都能感受到他溢出来的伤心。

这个笑起来阳光满溢的男孩,其实过得并不像表面那样阳光,可能还有很多人不了解家人对他的重要性,炎亚纶真的是一个非常孝顺的孩子。

在很早之前,他上过一档节目,在节目上透露说自己小的时候爱乱想,很害怕妈妈会死,希望自己能够不要长大,妈妈不会变老。他能够说出这样的话,可见家人在他心目中的地位可见一斑。

炎亚纶的负面新闻一直很多,经常会有人说他情商不够、整容、花瓶之类的言论,但是小编却觉得他只是一个没有长大的孩子,拥有一颗透明勇敢的心,他不在意流言蜚语,但是在乎家人的感受。

其实喜欢某个人只要不违背道德底线,都是自由的,不评判不诽谤也是大家能够给炎亚纶的尊重。而且他相对别人而言更加勇敢,敢于站在风口浪尖抵住舆论。况且在这个情况下还痛失亲人,已经承受了双倍的压力,希望不要再有人站在道德制高点去指责他了。