唐爽揭周立波为赚钱秀下限,不止吸毒还洗钱买豪宅

日前周立波放出音频指控唐爽藏毒,唐爽丝毫不让扬言要放出周立波吸毒视频,两人撕得不可开交,点燃战火一片。11月14日上午,唐爽再发动态指控周立波。

唐爽先是正面回应了周立波“法庭见”的邀约,表示自己完全不虚,还希望周立波不要这次“又怂了”。可见之前几次摩擦在唐爽的眼里是周立波“怂了”才导致二人没有办法在公堂对质。

唐爽声称周立波不敢出面,只敢整天在网络上和他打口水仗,原因是周立波已经和平台签订协议赚取金钱。周立波枪毒案爆发之后,周立波名声大落,事业也一蹶不振,又因打官司花费不少,如今手头紧张也属正常。不少网友表示认同唐爽的这番说辞。

文中唐爽还提到周立波伙同不法分子利用慈善机构洗钱,称其在黑市换了过亿人民币的美金用于在美金购置大量豪宅。这些言辞可谓是一石激起千层浪,引起网友热议。

周立波与唐爽之间一直都是你来我往,也不知道得周立波又会作出什么样的回应呢?但不少网友表示希望两位直接放出证据,让此事一锤定音,不要再在网上打嘴炮了。