又一部超级网剧要上线了,翟天临和尹正将怎样洗清《原生之罪》?

就在大家翘首以盼等待着自己快递的时候,翟天临在微博上又发布了一条消息,更让大家的内心多了几分期待。翟天临转发了网剧《原生之罪》官方账号的宣传微博并配文“这次真的要来了”!

这部《无证之罪》的姐妹篇有着超级豪华的配置,香港著名的导演叶伟民、韩三平担任本剧制片人、《湄公河行动》、《战狼Ⅱ》、《红海行动》的动作指导黄伟亮担任本片动作指导。有着如此优秀的制作团队,演员班底也是相当的豪华。

此次的男主角之一池震的扮演者翟天临近几年可谓是风生水起。在2012年的医疗剧《心术》中的郑艾平一角正式走进观众的眼帘,之后不断地接演了各类优质影视剧作品,《兰陵王》、《大当家》、《青丘狐传说》等等。在2017年更是接连两部历史大剧上映,《白鹿原》中的白孝文,《大军师司马懿之军师联盟》中的青年才俊杨修。

翟天临更是凭借《大军师司马懿之军师联盟》获得第五届文荣奖最佳男配角奖。从他2017年参加的《演员的诞生》中就可以看出翟天临是一个十足的戏痴,此次为研磨剧中角色,翟天临还特意写了几万字的“论文”。

本剧的另一位男主角陆离的扮演者尹正最近也是状态大好。在2013年经圈内的导演推荐出演宁财神的情景喜剧《龙门镖局》正式踏入演艺圈。可惜之后几年内的作品没有引起特别大的反响。2015年开心麻花的一部《夏洛特烦恼》让他重新回到了大众的视野当中,因为剧中的角色,尹正被网友戏称为“自带BGM的男人”。

也正是这部剧让大家看到了尹正身上的可塑性,之后的几年里主演了《他来了,请闭眼》、《麻雀》等优质的作品,凭借着《麻雀》里苏三省这一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉。很巧的是尹正也在2017年参加了《演员的诞生》,不过在节目里没有与翟天临正面碰撞,这次与“戏痴”翟天临之间的对手戏让观众充满了期待!

而在女性角色方面也是很有看点。青年女演员李若宁出演了剧中飒爽干练的警花温妙玲,很多观众可能并不是很熟悉李若宁,但说起《延禧攻略》中的陆晚晚可能大家就会有印象了,当时陆晚晚一角让所有人都眼前一亮。曾在古装穿越神剧《神话》中有着惊艳表现的白冰在《原生之罪》中饰演吴文萱。

有着如此优秀的制作团队以及出色的演员阵容,再加上前作《无证之罪》的好口碑,这部剧自开拍以来就引起了广泛的关注。目前官方宣布会在2018年第四季度跟大家见面,最近这么疯狂的宣传,看来是真的是上映在即,让我们一起期待这部超级网剧吧!文/毒河小豚