网曝曹云金在妻子产后有小动作?携长发美女共赴酒店整夜未出

曹云金和妻子唐菀去年7月份被拍到牵手出行,12月时唐菀被曝出怀孕的消息,今年初两人宣布已领证结婚,并在四月份喜得爱女,两人一路走来进度极快,网友也都感到非常羡慕。

日前,某媒体突然放出一道谜题,并且大方表态:明天将会放出大料,大家敬请期待!热心网友破解谜题后发现,爆料人指的就是曹云金,这个消息一时间引起了不少网友的关注。

11月14日,在万众瞩目中,该媒体曝出曹云金在妻子生产后约会神秘美女的消息。据媒体报道,在今年暑假也就是唐菀刚生完孩子没多久,曹云金私下就偷偷有了小动作。

据悉,曹云金和一位身穿红色外套的长发美女一起坐车前往天津(曹云金老家)。在傍晚六点左右,两人达到天津某酒店,不过两人非常谨慎,几乎没有同框出现过,一直都是一前一后的出入酒店。

直到第二天中午十二点,这位身穿超短裤的长腿美女才离开酒店,先行坐进了一辆黑色商务车中。值得一提的是,两人都是穿着前一天的衣服。

没过多久,曹云金也走到了这辆黑色商务车面前,两人一同乘车离开。该媒体还报道称,两人乘车后并没有着急离开,而是去了酒店附近的一家餐厅,悠闲的开始就餐。

吃完饭后,两人又一起乘车返回了北京,到达北京时已经是下午四点,据媒体报道,曹云金回到北京后并没有赶回家照看老婆孩子,而是跟着这位长腿美女一起回了她家,亲自将这位美女送上楼呆了一个小时左右,才离开。