最新!市场监管总局公布27批次不合格食品,“王朝葡萄酒”上黑榜

  注意!注意

  最新不合格食品名单来了

  “黑名单”里包含零嘴儿、蔬菜

  酒、茶叶、婴幼儿辅食等等

  赶紧来看看你有没有“中招”

  11月13日,国家市场监督管理总局发布《关于27批次食品不合格情况的通告》(2018年第40号)。此次共抽检906批次样品,其中抽样检验项目合格样品879批次、不合格样品27批次。

  销售商涉及永辉、特易购、华润万家、新华都等;涉及品牌王朝、Aji、羊樓洞、亿龙源......

  不合格食品名单

  饼干、茶叶、酒类、食糖、蔬菜制品、调味品、特殊膳食各一批次:

  食用农产品14批次:

  通辽市科尔沁区批发城观光大厦兔儿岭超市所售的该批次猪肉,经内蒙古自治区食品药品监督管理局核实,不能被确定为通辽金锣食品有限公司生产。

  河北保龙仓家乐福商业有限公司柏林店所售的该批次芹菜,经北京市食品药品监督管理局核实,北京朝远绿洲商贸有限公司不是该批次产品的供货方。

  水果制品2批次:

  薯类和膨化食品4批次: