新版《倚天屠龙记》剧照首发,张无忌赵敏周芷若由他们扮演

  要说金庸武侠剧里翻拍次数最多的作品应该就是《倚天屠龙记》了,这部剧被翻拍成电影、电视剧,吴启华、梁朝伟、苏有朋、李连杰、马景涛、邓超等都演过《倚天屠龙记》里的男主角张无忌,要说最经典的一版应该就是苏有朋版的了。

  

  苏有朋饰演的张无忌张弛有度,角色分寸感很强,高圆圆饰演的周芷若绝对风华,黑化后让人心疼,贾静雯饰演的赵敏心狠手来、古灵精怪却对张无忌一往情深,这三个人物已经与角色融为一体,除此之外还有张国立、张铁林等老戏骨的加入,整部剧要颜值有颜值,要实力有实力。

  

  之前就已经确定《倚天屠龙记》再次被翻拍,三位主角都是90后新生代演员,新版《倚天屠龙记》由蒋家骏导演执导,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、主演,近日正式放出“初入江湖”版海报和“刀剑争锋”版预告片,引发网友热议。

  

  张无忌由95后小生曾舜晞出演,曾舜晞出演过《择天记》、《青春最好时》,去年还参加了《我就是演员》这档节目,演技颇受导师好评,曝光的剧中可以看出曾舜晞还是有些稚嫩,演技还得等到剧播出才能评判。

  

  赵敏则是90后小花陈钰琪扮演,她是唐嫣工作室的签约艺人,与唐嫣结缘于《大话西游3》,之后签约唐嫣工作室,在唐嫣主演的《锦绣未央》中饰演娇俏可爱的九公主拓跋迪,前几天还给唐嫣当伴娘参加唐嫣的婚礼,从海报中可以看出眼神还是很有戏的。

  

  周芷若则是由祝绪丹饰演,祝绪丹是杨幂旗下艺人,去年在《三生三世》中饰演的玄女演技精湛,如今是杨幂力捧的新人。祝绪丹也是很漂亮的美女,颜值高,扮演的周芷若还是很惊鸿的。

  

  除了这三位主演,灭绝师太则是曾经演过周芷若的周海媚出演,不知道看到这样的人选与海报大家有什么意见呢?

  

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】