许玮伦车祸去世11年,李威坚持发文悼念,周渝民曾为她瘦7公斤

11月13日,是台湾艺人许玮伦的生日,每年的这一天,前男友李威都会发文悼念,祝她生日快乐。

2001年许玮伦出演《流星花园》中的阿香一角正式出道。之后和林依晨合拍的电视剧《18岁的约定》,入围了当年的金钟奖最佳女配角提名。很快又与钟汉良、林志颖合作演了《偷偷爱上你》,星路可谓一帆风顺。

谁能料到,2007年的一场车祸,许玮伦不幸骤逝。当时许玮伦与助理驾车时,车子突然打滑撞上了高速公路护栏,后面的货车避让不及,直接撞上了许玮伦的车。由于许玮伦伤势严重,在昏迷了两天之后离开了人世。

前男友李威得知消息后,第一时间赶回了台北,想要送别许玮伦,却遭到了许玮伦家人的阻拦,李威不论怎样哭求,许玮伦的家人都没有同意李威与女儿见面。

因为家人实在无法谅解李威不承认和许玮伦交往的事实。

2001年的时候,许玮伦和李威一起拍《青春六人行》的时候互生情愫,开始交往。由于媒体经常拍到两人出双入对,所以两人恋爱的新闻传的沸沸扬扬。

不过因为当时李威的公司下了禁爱令,所以两人一直没有公开承认这段恋情。

不过多年之后,面对记者的询问,许玮伦承认两人确实在交往。

之后,记者在李威那里求证的时候,李威却说“两人只是朋友,不是恋人”的回答。

许玮伦看到新闻后很受伤,于是两人开始冷战。

此时,仔仔周渝民出现在了许玮伦的生命里。

因为一起拍摄《狂爱龙卷风》,周瑜明对许玮伦产生了好感。

当时的许玮伦和李威处在冷战期,已经在分手边缘。周渝民不仅隔三差五地去许玮伦的片场探班,两人还被拍到一起去夜店玩。得知周渝民在追许玮伦,李威当然不堪示弱,想要重新挽回和许玮伦的感情。

可能自己不承认和许玮伦恋爱的事太伤许玮伦的心,两人还是分手了。五个月后,许玮伦和周渝民正式开始交往。

两人交往期间,也是相当甜蜜,许玮伦为了周渝民还学习烹饪,煮饭给他吃。

可惜和周渝民的这段恋情,得到了许玮伦妈妈的反对。

许玮伦的妈妈希望女儿的男朋友是律师或者医生这样有稳定工作的人,而且周渝民又是单亲家庭长大的孩子,许妈妈觉得单亲家庭的孩子性格有问题。

因为这件事,许玮伦和周渝民开始吵架。本来就有些抑郁的周渝民割腕了好几次,情绪非常低迷。

面对这样的周渝民,许玮伦有些接受不了,于是2004年两人选择了分手。

当时谈到许玮伦,周渝民说:戴上戒指时很开心,脱下戒指时也没有不甘愿。

两人看起来应该是和平分手。

不过,许玮伦显然还是对和周渝民的这段感情很在意,分手之后被曝出天天痛哭,很难过。

之后许玮伦慢慢走出了失恋的痛苦,单身的她把所有精力都用在了拍戏上。

2005年,大S公开对周渝民表白,之后两人开始恋爱。

2006年,李威和许玮伦被媒体拍到一起去旅游,疑似旧情复燃。没过多久,媒体又拍到李威和香港女星陈怡蓉秘游柬埔寨。

许玮伦知道自己被劈腿后马上宣布与李威分手,而李威在面对媒体时坦诚的说,自己对陈怡蓉很有感觉,与许玮伦只是好朋友的关系。再次否认这一段情!

许玮伦出车祸后,周渝民曾痛苦地说:我好难过!

整整7天没有刮胡子的周渝民,甚至传出抑郁症复发、足不出户、暴瘦7公斤。

如今许玮伦已经去世11年了,李威仍然坚持在生日当天发文悼念,周渝民也在用自己的方式怀念这位前女友。