黄晓明生日晒爷孙三人同框打球照 发文感谢妈妈和Baby的照顾

11月13日是黄晓明41岁的生日。当天下午,baby低调发文祝其“生日快乐”,黄晓明则在评论里调皮的用上海腔调回复:虾吖侬(谢谢你)媳妇。

11月14日,有媒体晒出黄晓明今中午发布的朋友圈。他发文表示:感恩妈妈在41年前的昨天辛苦生下了我,养育我成人、一世护我天真如孩童。感恩媳妇辛苦工作同时还兼顾带好小海绵,为家为爱默默付出,包容我时常的幼稚。

黄晓明还分享了自己与儿子小海绵还有父亲的背影合照:两个爸爸、两个儿子、我们仨,承蒙关照。

照片中,爷孙三人都穿着詹姆斯骑士时期的23号球衣站在篮球馆内。黄晓明反戴黑色棒球帽,右手抱着篮球,微微低头看着站在右前方的小海绵,而小海绵此时正摇摇晃晃的弯腰去捡落在地上的小球。爷爷则站在后方偏头望向黄晓明,露出侧脸。

爷孙仨人呈现出一种“你守护我,我守护你”的关系。

另一张照片中,小海绵站在场外看着黄晓明和场上教练运球,爷爷双手叉腰架势走向他。虽然一直没有正面照片曝光,但光看背影照,裘裘都要被小海绵给萌翻啦!

除此之外,还有一张黄晓明和海绵的单独合照。父子二人站在场上,黄晓明单手抛出篮球,小海绵站在稍后一点的地方,将小篮球高高的举过头顶,超可爱!

据悉,黄晓明是超级篮球迷,最喜欢的NBA球星就是詹姆斯,看来晓明哥打算将小海绵“从娃娃抓起”啊!