侯佩岑晒照秀美腿 手上的大钻戒亮了

晚间,侯佩岑在社交网站晒出一组美照给网友道晚安,配文:虽然天气冷冷的,但心要暖暖的喔 ,晚安~ 。引得网友纷纷围观“晚安,暖心的你”“好美啊!!晚安”“看见你就暖”。

照片中侯佩岑身穿黄色宽松棉衣,大玩下衣失踪,一双纤细白皙的美腿着实吸睛。提起侯佩岑很多网友会想起她和周杰伦的那段恋情,俩人相恋了三年后在2008年宣布了和平分手。如今周杰伦家庭幸福美满,侯佩岑也是两个孩子的妈妈了,彼此都有了很好的归宿,这也是最好的结局了。

侯佩岑面对镜头微启红唇,长长的黄发搭在肩上,再加上时尚的细高跟凉鞋,真是性感有女人味。侯佩岑已经是两个孩子的母亲了,但是皮肤状态还有这身材,还就似一位少女,真是保养得宜。

侯佩岑手上的大钻戒也是成功吸引了网友,不知道是不是老公黄伯俊送的。与周杰伦分手后,2011年4月,侯佩岑与相恋仅有4个月的黄伯俊举行了婚礼,2014年9月两人的大儿子出生,2017年两人的小儿子出生,侯佩岑小儿子出生后被发现患有新生儿溶血症,不过经过一个月的治疗后,终于顺利的出院。