漫威最强超级英雄《惊奇队长》明年3月上映,这两个人最让人期待

漫威超级英雄电影《惊奇队长》将于明年3月8日上映,这是漫威电影宇宙中第一部以女性为主角的超级英雄电影。惊奇队长也是漫威官方公认最强的超级英雄。

据介绍,惊奇队长因与外星人接触,获得了超乎于常人的力量和对痛苦的忍耐力,还有令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力。

不过,小楼最期待的不是惊奇队长有怎样的能力,而是即将在这部电影中回归的两个人:神盾局局长尼克·弗瑞和神盾局特工科尔森。

在《复仇者联盟3·无限战争》的片尾彩蛋中,正是局长尼克·弗瑞向惊奇队长发送信息,才引出这个复仇者联盟中最强大的英雄。

不过,局长尼克·弗瑞还没来得及把他的标志性口头禅“mother fuck"说完,就被灭霸的响指波及,灰飞烟灭了,心疼局长一分钟。

尼克·弗瑞虽然不是超级英雄,但是却有很多人喜欢他,他是漫威电影宇宙前两个阶段最重要的角色之一,这是一个将所有大片电影联系在一起的共同线索,可惜他在电影中出场的次数太少,好不容易在《复联4》的彩蛋中出现,结果刚出现就灰飞烟灭了。

这《惊奇队长》中,尼克·弗瑞显然是一个关键人物,他的戏份应该不少,这也是不少漫威影迷期待这部电影的一个原因。

好消息是,根据Vulture杂志报道,饰演尼克·福瑞和玛利亚.希尔的塞缪尔·杰克逊和寇碧·史莫德斯将于明年七月上映的《蜘蛛侠:英雄离乡》再度回归演出。看来还有希望再看到局长尼克·弗瑞活跃在漫威电影宇宙中。

《惊奇队长》中另一个让人期待的人物就是神盾局特工科尔森。

特工科尔森的漫威电影宇宙中的戏份更少,他在《复仇者联盟1》中就被洛基杀死,从此再没有出现在超级英雄电影中。不过,他被救活,跑去主演漫威电影衍生出来的美剧《神盾局特工》,收获了大批粉丝。

现在《神盾局特工》已经完结,我们也未必能在其它超级英雄电影中看到科尔森的身影,《惊奇队长》就成了喜欢科尔森的粉丝们的一个福利。

有没有像我一样喜欢尼克·弗瑞和科尔森的朋友呢?我们一起在《惊奇队长》电影中见。

此文章为影视蜃楼原创,特此声明!