果然是分手见人品!给所有的恋爱脑敲响警钟……

这两天,古力娜扎那个不靠谱的前男友被网友吐槽了。

首先,不关张翰的事~

而是这位老兄——

昨天,一段该男子和疑似古力娜扎的同框视频在网上被翻了出来。

虽然娜扎未完全露出正脸,但从五官上就能辨识出模样。

需要说明的是,这段十秒的视频并不是什么不雅视频,而是一段很普通的情侣自拍作品,谈不上有什么尺度问题,而爆点只不过是证实了两人曾经存在的恋爱关系。如你所想,因为女方是知名小花,忽然出现了一段吃瓜群众不知道的恋情,自然就引起了关注,而那些讨论可能会对小花人设产生一些不利的影响。

所以,在吃瓜心理传播学上,“视频传播”这个新闻比视频本身拍了什么内容的杀伤力更大。

那么这段视频是从哪里来的呢?目前只知道昨天出现在某搜索平台,但真正的源头被很多吃瓜群众怀疑,极有可能是男主角本人发出。

因为这种自拍视频只有当事人自己才可能有,可以肯定女生这边没有炒作的动机,而男生一方就不好说了。

这位名叫谢思宇的男子据说曾在大学时期和古力娜扎交往过。

2014年年初还和古力娜扎有过微博互动。

现在也是有家室的男人了。

前阵子才当了爸爸。

就在下午,这个神秘男子跳出来了,果然承认是自己的杰作:视频是我发的,四年前发的。现在还能被挖出来,自媒体们你们真的可以。

结合这位谢思宇发博的态度,网友就吐槽了:四年前发就理直气壮了?

很多网友都提到,2014年的古力娜扎已经成名,参与了多部影视作品和综艺节目,知名度已不是十八线新人那般。而古力娜扎这几年来都没有曝光或谈论过这一段恋情,所以对“是否愿意曝光恋爱视频”的态度是可以推测的,那就是不愿意。

其实,哪怕古力娜扎只是一个普通女孩而非明星,这位男生在朋友圈发两人视频也需要征求女朋友的同意啊!而很显然他没能做到。

今天网友也提到了这不是爱,这是炫耀。

这名前男友的轻率表现还不止于此,同样是2014年,他发了一个微博透露和当时的女友发生亲密关系,还说此产生灵感并设计了一款鞋子,随意把女友的隐私放在网上当谈资,不觉得很轻浮吗?

对于娜扎这些亲密照,就有极少数网友指责她不检点,但很快就被大部分网友打脸,谈个恋爱这样就是大尺度?谁没有和男友贴身拍过照片啊?

其实,古力娜扎和许多普通人一样,在恋爱中也是小鸟依人的样子,被公认是恋爱脑的她这几年就有不少和前男友的合影流传。

2011年,一位名叫王成刚的微博,就上传了截图,截图中,可以看到娜扎还评论:我爱你。

娜扎也很黏男友。

有网友评价和张翰有几分相似??

后来,他和前男友冯铭潮的自拍照,也是很亲密。

冯铭潮2010年参加湖南卫视选秀《快乐男声》,如今也只是在娱乐圈里打个酱油。

古力娜扎后来就发微博暗示,过去的已经是过去式,还是向前看。

古力娜扎最为人所知的还是和张翰这一段感情,全程笼罩在郑爽上一段感情的阴影下。

但两人在恋爱期间的甜蜜互动还是有很多的。

两人一度被外界看好,张翰接受采访时也表示娜娜很好,关系公开了没有什么忌讳。

还称呼古力娜扎是自己的家人(当时吃瓜群众还以为要结婚了)

虽然最后两人也以分手告终。

所以,恋爱or分手都是最常见的事情,但是在正常的恋爱中或者分手后,都应该彼此尊重对方,这是恋爱的基本准则。就像这一次视频时间,如果只是为了炫耀就私自发视频,也难怪被网友一番吐槽了。

同样有被不尊重的例子是王心凌,2017年前男友姚元浩拍摄的一张王心凌私密照就流出网络。

当时王心凌就在网上发长文控诉前男友没有男人的担当。

而王心凌的另一名前男友范植伟更渣,对外界口无遮拦。

这些很low的行为,引得网友纷纷谴责,劝告各位女生,千万不要在垃圾堆里找男友了。

其实,不管是恋爱或者朋友,都应该做到互相尊重,有着平等的交往态度,关于这一点,小猪罗志祥的态度真是很赞,在私底下不会把拿女生当话题,这不仅是一种交友的态度,更是一种做人的底线。