贾乃亮回老家帮妈妈做义工,大爷大妈都夸他是个好儿子

春秋君发现近日,贾乃亮在新剧杀青后就赶紧加入了脱贫攻坚战星光行动,可以明显看到的是贾乃亮因为拍摄新剧的原因也瘦了不少,可是这始终抵挡不住他想要把心中的阳光撒向更多的地方,用手势传递正能量,向远在山区的孩子表示关心。

11月14日,贾乃亮的脚步来到了东北老家, 他转发消息为家乡感到自豪,还特地回到家当地的敬老院去帮忙,因为他的妈妈就是在这里工作。很多人以为像贾乃亮这样的大明星,家人生活能够得到保障,没有特别辛苦的工作。可是贾乃亮的妈妈却不求回报,自愿在敬老院一直做义工,有时候甚至累的直接瘫在床上。

敬老院里都是七老八十的大爷大妈,因为腿脚不利索,行动不是特别方便,贾乃亮帮着妈妈做工作,搀扶大爷大妈们下楼散心,而妈妈也在贾乃亮的身后搀扶着大爷,两人井然有序的忙碌着,贾乃亮和老人们在院子里也聊的很开心,没想到在这里默默无闻做了这么久义工的儿子居然是大明星,还这么热情,体贴,都夸她生了一个好儿子。

作为一个演员,贾乃亮在荧幕中而在人们心中留下了阳光帅气的印象,而屏幕后的贾乃亮还不忘记帮助更多人,这也是他得到很多人喜欢的原因。中国人民日报对贾乃亮的评价是这样的:他是用心创作的优秀青年演员,是拥有多重身份的正能量艺人,凭借多面的演技和独特个性魅力征服众多观众。这样的贾乃亮值得点赞。